Brand
   登录  /  注册
内容简介

5月8日,记者从沈阳市环保局获悉,从即日起至年底,沈阳市将开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,全面排查和整治沈阳市各级自然保护区存在的突出环境问题,坚决制止和惩处破坏自然保护区生态环境的违法违规

5月8日,记者从沈阳市环保局获悉,从即日起至年底,沈阳市将开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,全面排查和整治沈阳市各级自然保护区存在的突出环境问题,坚决制止和惩处破坏自然保护区生态环境的违法违规行为。


据介绍,沈阳市将开展自然保护区2017年以来新增生态环境问题的排查,重点排查核心区和缓冲区内旅游开发活动,以及采矿、采砂、工矿企业造成生态环境破坏问题,对违法违规建设项目和生态环境活动依法查处。建立生态环境问题台账,采取有力措施彻底整改。同时,开展自然保护区建设管理情况自查,重点检查管理机构设置、人员配备、资金保障等不完善的问题,压实自然保护区建设、管理和保护的责任,全面提高自然保护区管理水平。


新媒体编辑:张卓

责任编辑:王钢

   


相关新闻
沈阳首个小额案件巡回审判点揭牌
5月7日,沈阳市首个社区小额案件巡回审判点——沈阳市沈北新区人民法院小额案件审判点在道义街道人杰水岸社区揭牌,目前已经正式开始司法工作。据了...
辽宁日报 2018-05-09 10:30:01 推荐
丹东开展公共场所卫生监督精细化管理
为推进规范化、精细化、长效化公共场所卫生管理机制的建立,丹东市卫生计生监督局近日选取住宿、游泳、沐浴、美容等14个公共场所点位,全面开展经常...
□赵洪彬 辽宁日报 2018-05-09 10:23:44 推荐
沈阳筹集维修资金解决旧住宅区维修难问题
5月8日,记者获悉,《沈阳市人民政府办公厅关于提升旧住宅区综合管理水平的实施意见》(以下简称《意见》)正式出台。为解决旧住宅区管理决策难、维...
辽宁日报 2018-05-09 10:01:31 推荐
沈阳浑南开启百场文化惠民活动
5月5日,沈阳市浑南区“文化绿洲·幸福浑南”第二届文化艺术节启动仪式暨“三城联创·多彩浑南”文化艺术惠民文艺演出活动在沈阳世博园拉开帷幕。本届...
辽宁日报 2018-05-09 09:50:44 推荐
丹东全警参战全民发动开展扫黑除恶专项斗争
5月8日,记者从丹东市委政法委获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,丹东市接到群众电话、信件、QQ邮箱、微信等举报线索,共收集录入“十类”案件基本...
辽宁日报 2018-05-09 08:10:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102