Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,第三届“一带一路”税收政策宣讲活动在沈阳举办,来自沈阳税务机关的专家为到场的57户“走出去”企业、150余名企业海外项目负责人和财务负责人进行了税收政策宣讲。本次活动由沈阳市国税局、沈阳市地税局、沈阳市外经贸局联合主办,主题为“税收服务‘一带一路’、助力地方经济振兴”。近三年来,沈阳税务机关围绕大型装备再制造涉税建议、境外税收争议解决、境外大型工程税收优化安排方案等方面开展了一系列实实在在的工作,让“走出去”企业真正享受到了国家政策的支持。

近日,第三届“一带一路”税收政策宣讲活动在沈阳举办,来自沈阳税务机关的专家为到场的57户“走出去”企业、150余名企业海外项目负责人和财务负责人进行了税收政策宣讲。

 

本次活动由沈阳市国税局、沈阳市地税局、沈阳市外经贸局联合主办,主题为“税收服务‘一带一路’、助力地方经济振兴”。近三年来,沈阳税务机关围绕大型装备再制造涉税建议、境外税收争议解决、境外大型工程税收优化安排方案等方面开展了一系列实实在在的工作,让“走出去”企业真正享受到了国家政策的支持。

 

在当日的宣讲活动中,来自沈阳市国税局的税务专家从政策解读、风险防范、办税实务等多个层面,帮助企业理解“走出去”过程中可能面临的税收风险,解决诸如错误适用税收协定条款、没有合理享受税收优惠、境外所得不会抵免等问题,并帮助企业审视规划自身的税务安排,降低涉税风险。

 

新媒体编辑:张卓

责任编辑:王钢

相关新闻
报告显示:辽宁参与“一带一路”贸易合作有巨大空间
5月6日,在海南陵水举行的第二届“京陵大数据峰会”上,由国家信息中心“一带一路”大数据中心、大连瀚闻资讯有限公司共同编写的《“一带一路”贸易...
辽宁日报 2018-05-07 21:02:30 推荐
沈阳今年淘汰改造65台民用燃煤锅炉
记者从近日召开的沈阳市2018年度供热工作会议上获悉,今年,沈阳市继续实施“拆小并大”工程,计划淘汰和改造民用燃煤锅炉65台,并计划于9月底完成...
辽宁日报 2018-05-07 21:00:59 推荐
促进产能等同享,沈阳建生产能力大数据共享平台
共享经济的兴起,为制造业转型升级创造了新思路、开辟了新空间。沈阳市日前公布了2018年全面创新改革试验方案,其中“搭建生产能力大数据资源共享平...
辽宁日报 2018-05-07 19:30:02 推荐
最高检下发通知要求深入推进刑事申诉公开审查专项督查活动
据人民网报道,最高人民检察院刑事申诉检察厅日前下发《关于深入推进刑事申诉公开审查专项督查活动的通知》(下称《通知》),要求各级检察院刑事申诉检察部门持续加大刑事申诉案件公开审查力度,进一步扩大案件范围、简化操作程序,以“看得见”的方式实现...
辽宁日报 2018-05-07 15:10:31
辽宁省第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛启动仪式在大连举行
5月5日上午,由辽宁省卫生和计划生育委员会主办,中共大连市西岗区委员会、大连市西岗区人民政府承办,辽宁省疾控中心、大连市疾控中心协办的辽宁省...
辽宁日报 2018-05-07 14:50:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102