网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
沈阳62岁老汉起夜时家里爆炸
来源: 辽沈晚报、聊沈客户端编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-02-15 16:26:50

    凌晨2时许,家住沈阳苏家屯浑南国际城的三楼住户,62岁的李先生夜里起来上厕所,突然家中发生爆炸,老汉当场被炸重伤。妻儿等家人也被爆炸从睡梦中惊醒,赶紧将老汉送往医院救治。

f22a54b7650ad673.jpg

 

老人重伤。家属供图

7c8bd389c6bab5c3.jpg

77ee5739123f30a9.jpg

085f44c769ab32f8.jpg

50cd36e58afb442a.jpg

爆炸后的现场。聊沈客户端记者 吴章杰 摄

    爆炸同时波及到同单元一至五楼住户。多居民窗户,门被震碎。目前,李先生正在医院重症监护室接受救治经诊断为深二度烧伤,面积86%,没有脱离生命危险。

    李先生儿子介绍,爆炸的原因非常蹊跷,居民楼没有供应燃气,家家使用液化气罐。爆炸发生后,家里的液化气罐仍然完好,没有爆炸。到底是什么原因引起爆炸,消防人员已经进行现场勘察,但尚未公布结论。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2