网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
运鱼车侧翻 高速路撒一地活鱼
来源:千山晚报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2017-02-15 15:10:58

    14日下午2点左右,一辆运鱼车在沈大高速公路鞍山南出口南侧两公里处侧翻,运载的活鱼全部撒出,高速公路四车道上全都是活蹦乱跳的鱼。

e5e19bda44a0a02e.jpg

    14日下午,市民王先生在沈大高速公路鞍山南出口附近看到,一辆运输淡水鱼的车侧翻在从南向北的高速公路处,草鱼、鲤鱼撒了一地,当时四车道上都铺满了鱼,行驶中的车辆也都停了下来。

    “目测大约有10台车,司机们纷纷下车,帮忙把鱼向道路东侧推,腾出一条车道后,其他车辆才缓慢通过。整个过程中,没有一个人下车捡鱼偷偷拿走,也没有一辆车从鱼身上轧过,更不要说哄抢了。”王先生感叹地说,咱东北人都是热心肠,遇上这种事儿,能帮的都会伸把手。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2