网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
5岁娃被继母哥哥打折9根肋骨
来源:法制晚报微博编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-12-30 15:38:56

    29日晚,记者从黑河市公安局爱辉公安分局得到证实,27日微信公众号所转发的“黑河一5岁女童遭虐待”属实,当地公安机关19日就已经接到报案,经查女童被继母的哥哥殴打,医生确诊女童9根肋骨陈旧性骨折、左小腿一处骨折。当地市、区两级公安机关非常重视,迅速成立了专案组,将犯罪嫌疑人成功抓获,并以涉嫌伤害对其刑事拘留。

7566590d581f7adb.jpg

    据黑河市公安局爱辉区分局办案人介绍,19日,爱辉公安分局花园边防派出所民警接到黑河市第一人民医院工作人员报案,称一名5岁女童在其奶奶带领下来到医院就诊,经医生检查发现,女童身体多处外伤。女孩称其外伤系被其二舅(继母的哥哥)殴打所致,该医院工作人员随即向辖区派出所报案。

188eab7d98caf8dc.jpg

    接到报案后,民警对此案进行初查,发现女童身体多处外伤,医生诊断女童的左小腿一处骨折,双侧9根肋骨陈旧性骨折。民警了解到,女童自述其身上多处外伤是被其二舅殴打所致。21日,办案民警在爱辉区兴安边防派出所辖区一出租房内将犯罪嫌疑人王某某抓获。

6ca2224c9fc68b51.jpg

    记者了解到,嫌疑人王某某今年36岁,未婚。经审讯,王某某对多次伤害女童的犯罪事实供认不讳,供述曾用木棍、拳脚对女童殴打,22日,警方将王某某刑事拘留。

    据警方介绍,女童的父母离异,其母亲去向不明,女童由父亲抚养。警方从女童的奶奶处了解到,女童的父母在事发前,去了女童继母所在地鹤岗办事。女童及其继母的12岁的儿子,由继母的弟弟王某某看护。

    案发后,警方电话联系到了女童的父亲和继母,希望他们回来配合调查,但二人并未到公安机关协助调查。

    此事通过当地微信朋友圈转发后,很多爱心人士赶到医院看望女童,并为女童发起捐款。当地一名爱心人士告诉记者,目前已经捐款45000余元。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2