网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
男子违章停车打警察让叫爸爸
来源:澎湃新闻编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-12-23 15:14:32

    河北廊坊市固安县一对夫妇在机动车道违章停车后不听交警劝导,反而暴力袭警。车上女子抢夺交警执法记录仪,男司机辱骂、殴打甚至用扳手反复抽打交警,叫嚣让交警“叫爸爸”。这段视频被目击者拍下后热传网络。

5d4118b12be4ea40.gif

31c4cbd2565c52d6.gif

    12月23日,廊坊市固安县公安局工作人员告诉记者,这一妨害执行公务事件发生于12月21日,目前嫌疑男子已被依法刑事拘留,其妻子被依法取保候审。

    上述视频显示,一男一女推搡一位身穿制服的交警,男子从小汽车后备箱拿出一只扳手反复抽打交警,交警边退边用手臂拦挡,扳手掉落在地后男子继续徒手殴打交警并不断高声辱骂,叫嚣“叫我爸爸”。

    12月22日晚,固安县公安局通过微信公众号发布通报称,12月21日15时许,在固安县新中东街,一对夫妇违章停车后不仅不听从劝导,反而暴力袭警。目前,辱骂殴打执勤交警的犯罪嫌疑人张某某已被固安警方刑事拘留,其妻子王某被依法取保候审。

    通报称,固安县交警大队民警在当地某购物中心附近执勤时,发现2辆机动车停在机动车道上,便上前劝导,其中一辆白色轿车司机拒不配合,同车女子还下车抢夺交警肩头的执法记录仪,猛摔在地上;二人推搡、殴打交警,男性司机不仅用极度侮辱性语言辱骂交警,还从后备箱中拿出扳手,反复抽打交警,交警边退边用手臂拦挡,致多处受伤。之后,男子猛踩油门顶撞交警四、五米之后,驾车逃离。

    12月23日上午,固安县公安局工作人员告诉记者,犯罪嫌疑人已于21日晚被抓获归案,目前已被依法刑事拘留,其妻子被依法取保候审。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2