网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
买轿车充面子 入室盗窃还贷款
来源:大连晚报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-12-19 12:54:35

    10月19日,瓦房店市谢屯派出所破获一起入室盗窃案,犯罪嫌疑人孙某撬开防盗门后,盗走洋酒、名表、项链、现金等财物,涉案价值4万余元。案发50小时后,民警就将孙某抓获,到案后,孙某称其盗窃竟为了还车贷。12月16日,孙某被检察机关起诉。

    10月16日下午5时许,家住瓦市某小区的赵先生回家发现,自家的防盗门有被撬盗过的痕迹,放在大厅茶几上的两块高档手表、一串玉石项链以及1000元现金不见了,放在厨房酒柜储藏格内的6瓶洋酒也没了。赵先生赶紧报了警。

    接警后,民警展开调查,调取案发地附近监控视频,经过数小时的筛查,锁定了对象——监控中出现的一辆奇瑞轿车。随后,侦查员对该车进行分析研判,最终确定了犯罪嫌疑人孙某。10月19日9时,民警在谢屯镇前进村一工厂将孙某抓获,经审讯,孙某对其盗窃的犯罪事实供认不讳。孙某交代,看周围朋友都有了车,自己为充面子,也贷款买了一辆轿车。可是,在朋友面前面子有了,手里资金紧张了,孙某经常为每月还车贷发愁,于是就想偷点钱物来缓解一下资金,没想到自己盗来的赃物还没有卖出去,就被警察抓获。赵先生被盗的物品已全部追回并返还。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2