网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
10G“裸贷”文件遭泄露 辽宁4名90后女孩儿中招!
来源:半岛晨报综合编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-12-13 16:34:21

    近日,“借贷宝裸条10G”文件在网上流传,其中包含167名年轻女子的“裸条”信息。记者逐一梳理受害者信息发现,辽宁4名90后女孩儿卷入此事件!她们的不雅照、视频及个人详尽信息遭大规模传播。

    辽宁籍的4名受害者分别来自沈阳和营口和大连沈阳籍女孩出生于1996年,居住在于洪区;营口籍女孩出生于1992年。大连有两名95后女孩中招!其中有1人是大连市某高校的大学女生。对此,有网友惊呼,“这些姑娘都疯了吗……”

74977e50c43b8fcb.jpg

【事件背景】

    今年6月,网络借贷平台“借贷宝”被曝出“裸条”交易,交易对象以在校女大学生居多。为了确保她们还款,贷款机构想出了一个“怪招”,由女学生手持身份证拍摄裸体照片作为抵押,逾期无法还款将被威胁对外公布。“裸条”内容尺度比较大,不仅有裸照,还明确要求对不可描述的隐私部位拍摄特写视频。

    最近,借贷宝“裸条门”事件爆发,一个10G大小的“女大学生裸条”照片、视频压缩包在网上流传开,里面包含了167名受害女子的不雅照、视频及详尽的个人资料,“裸条门”旋即成为全国关注的焦点事件。

辽宁4名90后女孩不雅照外泄  

6164a39db0d26c65.jpg

    167名受害女子的“裸条”中,个人资料极为详尽,包括身份证、学生证、就读院校专业班级、入学和毕业时间、家庭住址、父母和亲友联系方式、大学辅导员联系方式等,甚至还包括支付宝账号及密码、手机服务密码等。贷款申请表上,需要填写的信息多达27项,包含了女大学生几乎所有的个人信息。

d560529395739afb.jpg

记者对167名受害女子的信息进行梳理,发现有4人来自辽宁省,其中有2人来自大连!

受害女孩1:

    7张照片和1部视频遭到泄露。她出生于1996年,大连某高校大学生。视频中,稚气未脱的她做出各种大尺度不雅动作,与清纯的脸蛋相比,形成了明显的反差。她提供的生活照中,有的还穿着高中的校服,还有照片写上了她的感悟:“心里有个人,我不了解的人……”

受害女孩2: 

    9张照片和1部视频遭到泄露。她出生于1995年,户籍地显示在普兰店。借条上写着,她的实时位置位于“甘锦子区”(注:有错误)。从身份证上的照片看,她的形象比较朴素,而“裸条”照片则光鲜靓丽,判若两人。她所拍摄的不雅照,比大连前一位受害女孩的尺度还要大。

    在“借贷宝裸条10G”文件中,她的文件夹被加注了“漂亮”的说明。借条上,她所留的电话号码确为大连区段,但记者拨打过去,接电话的年轻女孩声称“打错了”便匆匆挂了电话。

    此外,辽宁籍的另两位受害者分别来自沈阳和营口。沈阳籍女孩出生于1996年,居住在于洪区;营口籍女孩出生于1992年,她的文件夹也被加注了“漂亮”二字。

【贷款时的聊天记录】

承诺不泄露,仍被放到网上

对话不堪入目…

b408858ba45e8cfa.jpg

0d7520af3af6eaec.jpg

9525c5fb360cd765.jpg

 

 

 

【裸贷大数据】

93年至97年出生过半 

师范院校和医科院校居多

01

受害者中93年97年出生过半,甚至还有99年出生的未成年女孩。记者粗略统计了一份不完全名单,93年至97年出生的女孩共有91名,即便是按照167人的整数来除,也已是占比过半。受害女子年龄最大者出生于1969年,最小者仅17岁,还未成年。

7c3d60fc985b8b36.jpg

 

02

师范院校和医科院校居多,也包括卫校。共有28人的学校信息遭到泄露。

 

03

至少10人被拍摄“肉偿”视频。所谓“肉偿”,就是女大学生以肉体来偿还债务。

c4e4e6fad0f464e6.jpg

04

有1人审核未通过,未贷款也被泄露不雅照。

 

05

受害女生有整容嫌疑的超过10%,包括开眼角、隆鼻、打瘦脸针等。

 

06

大部分女生的借款额在2000元至5000元之间,也有少数过万的。能贷多少款与颜值成正比。

 

07

被泄露不雅照的女生,基本都是逾期未还的。

 

08

仅以某网站为例,“借贷宝裸条10G”文件已下载超过12万次。

 

 

“这些姑娘都疯了……”

     事件曝出后,不断有网友惊呼,“这些姑娘都疯了吗?”尤其是部分女性网友表示,“真缺钱的话,上哪借钱借不到,为了区区几千元就这么干,搞不懂……”

07e62ad83fb4249c.jpg

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2