网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
世界上最小的健美先生 仅85厘米20斤
来源:腾讯编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-10-26 10:51:49

3c59a4d1fdb4a25d.jpg

    在印度,有一位侏儒身高85厘米,体重仅20斤,很难想象这样一个人能与“强壮”沾上边,但他却是世界上最小个的健美先生,他从小就想要成为一个与其他侏儒不一样的人。

889ff9c3ff24c8be.jpg

    他是这个健身房的常客,在附近非常有名,健身房的人几乎都认识他。

3fff84c41495f77b.jpg

    在他小时候,常常被同龄的男孩嘲笑他矮小瘦弱,被欺负却无还手之力,不想让自己的人生继续这样,之后便立志要锻炼成电视上一些肌肉男一样强壮。

2ba3e571d4a6f9ea.jpg

    他一开始从基础训练开始,没有急于求成。他的目标一直没有改变:锻炼,强壮。

51286e7547226b89.jpg

    普通的锻炼器材相对他来说,显得特别大。

4d149e6e0a40d2c7.jpg

    长年在这里锻炼,健身房里也有了他的专属锻炼器材。久而久之,他的肌肉也练起来了,但是由于受侏儒病的限制,始终不能让肌肉看起来像正常人那样发达。但他选入了吉尼斯世界纪录,世界最矮小的健美先生。

ead9239f6f58d654.jpg

    图中是他与自己的狗狗合影,但如今,他已因脑肿瘤而早逝了,他的一生都在与命运做争斗,不服输不言弃的精神鼓舞了他身边不少的人。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2