网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
车门突然开 过路女子颅骨骨折
来源:千山晚报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-10-18 16:18:39

    前日晚上,在鞍山市立山曙光路自由街隧道附近,一位老太在没有仔细观察的情况下,直接打开了所乘轿车的左侧车门,没想到此时,另一位老太骑电动车经过,结果撞在了车门上,人和电动车都倒在了马路上。虽然受伤老太被立即送往医院,但由于后脑勺正好磕在了马路沿石上,伤势非常重,至今未脱离生命危险。

d89ecbddbbb7d70b.jpg

    前日晚上7点左右,当时一辆轿车停在路旁,轿车后座上坐着三位老太,其中一位老太正准备下车,而另一位老太则要再往前坐一段才下车。但本应该晚下车的这位老太不知为何,突然把左侧后门打开。而此时,一对老夫妇一前一后正从此经过。前面的老汉骑着摩托车刚过去,车门就打开了。后面骑电动车的老太完全来不及反应,电动车正好撞在了轿车车门上。骑电动车的老太摔出去两米多,后脑勺磕在马路沿石上,当场昏了过去,脑下出了一大摊血。

    意外发生后,大家立马拨打120。120急救人员赶到现场后发现,老人颅骨受伤非常重,便立即将老人送到了双山医院。双山医院神经外科的医生立即为患者进行了开颅手术,伤者颅骨骨折、硬脑膜内外层均大面积出血。因伤势过重,患者手术后,被立即送进重症监护病房。截至昨日下午,依然未脱离生命危险。

    交警提醒,避免类似事故,关键是车主要养成良好的行车习惯,避免临时停车,应选择划有固定或临时停车位的地点停车。车辆未停稳,严禁开车门上下人。乘客开门前要先“左顾右盼”,尽量从右侧下车。而骑车人(行人)也要遵守交通秩序,骑车人路过停在路边的车辆时,应减速慢行,别和车辆靠太近,并时刻关注路面情况。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2