网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
沈阳北站部分列车临时停运
来源:沈阳日报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-10-17 16:26:12

    记者10月17日从沈阳北站了解到,受铁路施工影响,沈阳北站近日部分列车临时停运,部分列车运行时刻有所调整。

    停运的旅客列车有:10月20日,哈尔滨—桂林北K728/5次、哈尔滨—杭州Z178/5次、齐齐哈尔—东莞东K568/9次、图们—北京K1024次。10月21日,北京—图们K1023次。10月22日,杭州—哈尔滨Z176/7次。10月24日,桂林北—哈尔滨K726/7次、东莞东—齐齐哈尔K570/67次。
    此外,还有部分旅客列车运行时刻及停站有变化。

10月18、19日,北京南—沈阳北G239次运行时刻调整为:沈阳北站21:35终到。

北京南—哈尔滨西G393次运行时刻调整为:沈阳北站20:13/16到开。

北京南—长春G399次运行时刻调整为:沈阳北站20:39/42到开。

上海虹桥—长春G1214/1次运行时刻调整为:沈阳北站20:19/22到开。

武汉—哈尔滨西G1278/5次运行时刻调整为:沈阳北站20:06/09到开。

西安北—沈阳北G1282/3次运行时刻调整为:沈阳北站23:31终到。

大连北—沈阳北G8061次运行时刻调整为:沈阳北站20:57终到。

北京—沈阳北D3次运行时刻调整为:沈阳北站23:50终到。

北京—沈阳北D7次运行时刻调整为:沈阳北站23:24终到。

北京—长春D23次运行时刻调整为:沈阳北站21:28/31终到。

北京—哈尔滨西D27次运行时刻调整为:沈阳北站20:51/54终到。

长春—厦门Z102/3次运行时刻调整为:沈阳北17:35/43到开。

长春—三亚Z384/5次运行时刻调整为:沈阳北站18:05/13到开。

10月18、19、20日广州东—沈阳北Z14/1次运行时刻调整为:沈阳北站00:06终到。

    北京—牡丹江 T17次运行时刻及停站调整为:沈阳北站预计晚点1小时30分钟。北京—图们K215次运行时刻及停站调整为:沈阳北站预计晚点1小时10分钟。大连—延吉K7333次取消沈阳北站办理客运业务。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2