网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
十一期间可逛升级版皇寺庙会
来源:华商晨报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-09-26 10:56:45

    9月25日,记者从沈阳市和平区获悉,10月1日到8日,第三十五届沈阳金秋无圈界皇寺庙会,将在和平区北市场举行,为市民奉上一道融合传统文化、特色美食于一体的节日大餐。

  本届庙会共分为东北亚书画文化节、金秋乐舞百戏文化盛典、少数民族特色文化展、舶来品大集、时尚匠人市集、传统庙会展、多国风味美食街七部分内容。和平区北市场街道相关负责人表示,本届庙会将打破了市民固有刻板印象,在保留了民俗、祈福等方面活动的基础上,融入多种元素,使庙会更可逛、可玩。市民不仅能欣赏到糖人糖画、满清八旗舞等非遗产品,还将融入满、彝等少数民族,以及来自俄罗斯、韩国等国异域风情,打造百年皇寺庙会的“升级版”。另外,还可以品尝“皇寺庙会特供”商品,沾裹椰蓉的玫瑰驴打滚,六层果香缤纷韩国打糕,现场手工制作的拉丝核桃龙须糖等等都可以一饱口福。庙会现场还请来4米高的美女不倒翁华丽亮相,市民可以合影拍照留念。

  除此之外,北市花展也将亮相北市场花鸟鱼古玩城,黄金周期间,市民可以欣赏到花卉种类500多种奇花异草、名贵珍品,设计上高低搭配、错落有致、红绿相间将给市民提供亲近自然的感觉。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2