网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
陈光标当众脱衣自证清白
来源:钱江晚报编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-09-26 10:51:20

572703f37c08178d.jpg

    全场观众激动地从座位上站起来,后排的人向前涌去,上千部手机对着台上疯狂拍照,闪光灯闪成一片……

  昨天下午,身处舆论漩涡的陈光标现身金华,为自家膳食减肥产品代言,并且又一次将发布会变成了一场大秀。

  发布会上,原本正在献唱的陈光标突然脱掉短袖,赤裸上身,作为对外界“切胃减肥”质疑的回应。

  他说,关于“切胃”这件事,今后他再也不想回应了。

  被指“切胃减肥”

  陈光标要脱衣自证清白

  上周,一篇《切胃减肥背后的陈光标:业务瘫痪债务缠身》的报道,将沉寂许久的陈光标再次推上风口浪尖。

  报道称,陈光标涉嫌“诈捐”,“3个月暴瘦52斤”也并非因为使用了自己公司的减肥产品,而是和一项名为“单切口袖状胃手术”的专业减重手术有关。

  对此,陈光标公开否认,并表示要脱衣自证清白。

  然而在上周五的南京发布会上,陈光标并没有脱衣,只是出示了一份由南京大学医学院附属鼓楼医院出具的体检报告。报告称“陈光标腹部平坦柔软”,“未见手术疤痕”。他还对记者表示,“我减肥成功是因为专家指导以及辅以减肥膳食。”

  大部分人都没有想到,陈光标的这一脱,会来得这么快。

  歌唱到一半突然脱衣

  胸腹未见明显疤痕

  从记者获得的行程资料上看,陈光标是昨天上午直接从南京来到金华的。他此行的主要目的,是出席公司旗下减肥产品的千人微商大会。

  发布会放在金华市文化中心举行。会场门口早早就铺起了红地毯,印有陈光标形象的广告旗高高飘扬,美女礼仪,签名墙,还有人打着“支持标哥”的红色横幅。

  发布会的安保非常严格,数十名安保人员把守着出入会场的每一个通道口,没有门票绝不放行。

  无奈之下,记者只好现场联系了一支微商团队,花200元购买了一张门票进场。该团队告诉记者,“外人”想要进场,得购买他们团队的减肥产品,750元一大盒,换一张门票。

  下午2点多,发布会正式开始,首先和大家见面的是一段长达二十多分钟的视频。

  视频中,总结了陈光标对慈善事业的投入,其中着重介绍了他在汶川地震等的表现。

  下午2点35分许,随着《爱的奉献》音乐的响起,身着黑色短袖T恤,黑色长裤和运动鞋的陈光标,从会场右侧的幕布后踏上了舞台。

  陈光标挥手向观众致意,现场掌声、欢呼声不断。

  歌唱到一半,陈光标突然脱去上衣,把衣服扔在舞台上,露出了赤裸的上半身。

  根据钱记者现场观察,陈光标胸腹部位置,未见明显疤痕。

  自称“眼泪往心里含”

 

  今后不再回应切胃传言

  一曲《爱的奉献》唱完,陈光标没有穿上衣服,而是拿着话筒说:“大家知道今天是谁逼着我脱衣服的吗?”

  随后,陈光标少见地没有分享瘦身经验,而是打起了温情牌:“英雄男人不落泪,我真的想在你们面前哭一场,但是我握着拳,我的眼泪往心里含。”

  “今天我在你们面前脱上衣,真的感觉丢人,但是我没有办法,我必须用脱衣来回应关于减肥的问题,我以后再也不想回应了。”

  “有人说标哥减肥从口腔里面把胃切除,有人说我从肚脐里面把胃切除,还有人说我从肛门里面把胃切除,都有……如果你们感兴趣,可以上来鉴定。”

  陈光标的发言,引起台下观众的阵阵呐喊。

  大约10分钟后,陈光标离开了舞台,发布会继续。此后,直到下午5点多发布会结束,陈光标再也没有出现过。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2