网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 本地新闻 > 社会 > 正文
生活中的中国女排妹子们长这样,美得不敢认
来源:人民网微信编辑:辽宁生活汇责任编辑王罡 商巍2016-08-22 09:52:30

    8月21日,里约奥运女排决赛,中国女排以3-1逆转战胜塞尔维亚夺得冠军。(详情戳链接《中国女排时隔12年重夺奥运冠军》这群平均年龄24岁,平均身高188.5cm的姑娘们,赛场上,她们是巾帼英雄;生活里,她们和大多女孩一样,爱美、乖巧伶俐。

赛场外的排球女神们

c53f73ea1a47a2b8.jpg

化了妆的她们,你还认识吗?是不是美得不敢认了?

 

dee1818375ced766.jpg

高颜值合影。

 

154dce48a94d7791.jpg

身着黑色裙子的朱婷温婉动人。

 

7dbc2ff597e85c9e.jpg

张常宁自拍照。

 

9daf691ceccc2baa.jpg

袁心玥自拍。

 

cc9783275fb931e5.jpg

穿着晚礼服的魏秋月,非常优雅。

 

6163a97632774bad.jpg

惠若琪生活照,卖萌。

 

427336772e9ca4a7.jpg

徐云丽生活照。

 

acd437a207fb0a89.jpg

颜妮穿着黑色亮片晚礼服,非常有气质。

 

62887bd41c736a15.jpg

林莉生活照。

 

ab9b50dcbdd11bb8.jpg

素颜美女丁霞。

 

975768a4f86dd6f7.jpg

穿上礼服的刘晓彤,美得认不出来了吧?!

 

43e658932a521ab9.jpg

杨方旭生活照,运动范十足。

 

05c7c4066de792f4.jpg

龚翔宇,戴着口罩也掩盖不住美女气质。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2