网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 声音 > 正文
屡现逆势热销 保利地产因何引领沈城?
来源:辽沈晚报编辑:宋博2015-12-09 15:24:07

 

1亿、1.8亿、2.3亿……这些令人惊叹的销售数据,如果告诉你,只是某房地产商仅仅一天的销售额,只是某高端项目几个月的销售业绩,您会信么?作为深耕沈城的全国品牌开发商领军企业,进驻辽宁已有13个年头的保利地产来说,这些逆市热销的数据都不是神话。

2015年沈阳保利将有怎样的布局和规划?产品将带来怎样的变化?辽沈晚报专访辽宁保利房地产开发有限公司营销总监周伟先生,话说保利13年历程及2015年新布局。

辽沈晚报:保利地产在辽宁已经有13个年头的时间,在这13年的时间里辽宁保利打造了20余处标杆人居项目,给辽宁人民的人居生活带来了质的改变,请您谈谈保利这些年的发展历程。

周伟:保利地产来到沈阳已经13年了,在深耕沈阳十余年的发展过程中,保利起始于沈阳东部,开发的第一个项目便是保利花园,随后相继开发了保利·海棠花园、保利·十二橡树庄园、保利·海上五月花、保利·香槟国际、保利·白沙林语六个项目,面积超过200万平,选择保利开启幸福生活的业主10余万,现在的沈阳东部俨然形成了一个以保利为主体的生活新区。在这里,保利不仅仅是一个开发商,也是沈阳东部城区发展的建设者与推进者,更是一个城市生活文化的铸造者和成就者。

 

辽沈晚报:现在,大家都说股票行情好,大量资金都涌入股市,许多人都热衷于炒股,对于这一现象,你怎么看?股市与楼市之间的投资,您觉得哪个更为稳健长远?

周伟:投资股市有风险,上周股市跌幅高达13%。相对于股市的跌宕起伏,我认为楼市更平稳更让人有信心。在刚刚过去的6个月,不少城市尤其是在一线城市及部分二线城市楼盘成交量迅速放大,整体房价明显上扬,楼市已逐渐被定性为‘火热’。沈阳市场经历房地产市场前两年的调控,现在整个市场的利润空间相对较小,在全国总体形势向好的大背景下,沈阳楼市反弹指日可待,此时购房,正是当前最好的时机。

 

辽沈晚报:我们都知道,保利·康桥一直以来都是我们沈城高端住宅的一个标杆,无论是从优越稀缺的地理位置还是项目自身的超高品质都被上层圈层所追捧,在近期更是获得了非常优异的逆市佳绩。据悉,在沈城楼市处于复苏的时候,保利康桥项目以1.8亿的傲人销售业绩逆市热销,可以说是我们沈城楼市高端项目的热销王。对此,您有什么看法?

周伟:保利·康桥这个项目作为保利地产着力打造的高端产品,倾注了我们众多的精力和心血,保利·康桥地处浑河北岸、五里河公园内,秉承了豪宅近水而贵的独特品质,一线浑河贵脉,南向观河稀缺,205万平五里河公园林海环拥,全栋干挂天然石材、5米高挑空入户大堂、2500平四家养心会所、20000平地下专属停车场、20余个顶级家居品牌、综合实力国家二强的保利物业倾心服务,可以说保利·康桥项目延续保利地产寻求人与建筑和谐共生的价值理念,将品牌品质发扬到极致,满足城市精英阶层对细节的严苛要求,重新定义沈阳河畔豪宅的价值标准。

 

辽沈晚报:保利·大都会坐落北金廊沿线,区位优势不可比拟,现阶段正是项目认筹阶段,作为保利地产位置最中心的项目,您怎么看待它的优势?

周伟:保利·大都会构筑于沈阳中心CBD——北金廊核心,作为沈阳市重点项目、北金廊首屈一指的综合体项目,保利地产秉承“和者筑善”的品牌理念,携手著名的上海天华建筑设计有限公司精心规划,由全球最大的建筑地产集团——中国建筑工程总公司的骨干成员企业,中建五局承揽建筑施工。项目包含90-170㎡都会华宅、商业、公寓、写字楼多种物业类型,将商贸与住宅有机融入北金廊核心,一揽全城资源配套。守沈阳北站,近北陵公园,地铁公交纵横交错;拥乐天百货、享沈阳天地,休闲娱乐唾手可得。项目集居住、休闲、商务、文化、金融五位一体,万众瞩目,闪耀沈城。目前认筹可享住宅1万抵5万、商铺5万抵20万超值优惠,前期认筹已有1000来组意向客户,622日,保利·大都会产品说明会在保利盛京大剧院圆满落幕。保利·大都会天誉预计六月底开盘,届时精彩世界都会生活,即将在这里开启

 

辽沈晚报:前段时间,保利地产在辽宁工业展览馆举办了为期3天的保利房交会,在此期间保利地产推出了什么样的优惠政策来撬动沈阳房地产市场,并且在此期间收到什么样的效果?

周伟:本次房交会,保利地产进入沈阳以来举办的首次房交会,齐集旗下九大在售楼盘,东部的保利·海上五月花、保利·香槟国际保利·十二橡树庄园、保利·白沙林语;南部的保利·康桥、保利·茉莉公馆、保利·紫荆公馆;北边的保利·溪湖林语和中部的保利·大都会,地段遍及沈城各区,产品线结构也异常丰富,涵盖了从一房到四房的高层、小高层和多层以及极为稀有的跃层观河豪邸和洋房、别墅、商铺等各类住宅形态,为不同需求的沈阳市民,提供最全面的宜居产品,除此之外,优惠力度远胜沈城历届房交会,所以一经展出,便到沈城亿万购房者的青睐与追捧,开幕当天疯狂销售1亿元,房交会3天共揽金超2.3亿元,不仅在销售业绩上令人惊叹,更是再次验证了那广传于沈城购房者心中的那句话——信央企,买保利

 

辽沈晚报:今年保利推出了新的项目保利·大都会,由此,保利地产已经在大东、和平、沈河、皇姑等区均有布局,那么在接下来的时间,保利是否还会有拿地的打算?

周伟:无论是公司的发展战略,还是从市场角度看,都要求保利进一步关注优质的开发资源,如果有合适机会加以合作,保利地产也将不遗余力的与之洽谈。保利未来的拓展和开发,一个是继续跟着政府的规划,关注一些新的区域和有前景的区域。另一个是跟进老城区改造,关注绝佳地段及有城区地缘的优势项目。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2