Brand
   登录  /  注册
内容简介

春节临近,河南省温县北冷乡灯笼作坊一派红火,村民们加紧赶制灯笼,供应市场,迎接新春。□新华社发

春节临近,河南省温县北冷乡灯笼作坊一派红火,村民们加紧赶制灯笼,供应市场,迎接新春。□新华社发

 

 

新媒体编辑:李小杏

责任编辑:王晓领

相关新闻
真实的邱处机并没有去过牛家村 到辽宁建庙传道
长期以来,有关王重阳、邱处机等剧中人物曾赴辽宁医巫闾山建庙传道的故事流传于今北镇、义县一带,这是附会之说还是确有其事呢?
辽沈晚报 2017-03-27 13:25:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102