Brand
   登录  /  注册
内容简介

靳东刷屏效果不佳 周冬雨张一山新剧如火如荼

近期荧屏呈现剧荒,靳东《我们的爱》和《守卫者浮出水面》关注度并不理想,佟大为陈乔恩的《人间至味是清欢》也出师不利,迪丽热巴的古装剧《秦时丽人明月心》因为是周播的缘故也并不被关注。倒是网剧周冬雨张一山的《春风十里不如你》和《河神》关注度很高。网剧无论从阵容和制作来讲,都已经上升到了一定的高度。

  靳东刷屏略显乏力

  近期,靳东呈现刷屏趋势,《我们的爱》和《守卫者浮出水面》一部是都市剧,一部是谍战剧,凭借靳东的人气应该会再火一把,至少是把《我的前半生》的热度延续下去,然而事实并非如此,两部剧开播后均反响平平,甚至有网友透露,《我们的爱》 其实是靳东没火的时候拍的一部烂剧,卖不出去,现在因为靳东火了,所以才有幸登陆荧屏,所以没啥关注度也是正常,没被骂惨已经算是不错了。
  另一部《守卫者浮出水面》开播后也是反响平平,虽然靳东挑大梁,但是类似题材该剧拍得并无新意,所以关注度不高也是情理之中。另一个原因,靳东前段被网友指出爱吹牛,随后注意力全部集中到平复这段“风波”之上,对于两部剧的宣传也疏忽了许多,上周本计划接受媒体群访,时间都已经订好,但最后关头突然爽约,第二天简单通过邮件回应了五六个问题草草应付了事。

  迪丽热巴周播剧略粗糙

  陈乔恩和佟大为的《人间至味是清欢》是卫视临时决定播放的,曾在短期放出一系列稿子宣传,但收效甚微。从阵容上来讲,佟大为和陈乔恩的组合其实并不够吸睛,早在拍摄《奋斗》的时候,同一部戏里的文章、马伊琍、李小璐现在都比他更具有号召力。近年来佟大为的作品并不多,前年一部《虎妈猫爸》火了董洁,之后便销声匿迹,产量低外加作品角色选择失误,这就是佟大为发展现状的正解。
  而迪丽热巴主演的《秦时丽人明月心》开播后并没有预料中般火爆,一方面因为是周播剧,因为周期拖延比较长,所以话题起不来也在情理之中,另一方面剧情结构设置和人物表现并不足以抓住观众的眼球,热巴作为小花旦,在《三生三世十里桃花》中表现不俗,颜值也是相当过硬,但这种大女主的戏,还是有些担当不起。另外从制作来看,该剧谈不上精良,化妆和造型姑且不论,热巴一出场,眉心的川字纹便清晰可见,从技术上来讲,这或许应该是灯光的问题。

  孙俪新剧有望打破僵局

  荧屏乏力,此刻网剧且尤为惹眼,其中周冬雨和张一山的《春风十里不如你》如火如荼,虽然有一些负面的评论,但从阵容来讲,张一山之前因为网剧《余罪》大获好评,具有非常高的号召力,周冬雨近年来势头正旺,凭借《七月与安生》拿下金马奖影后,所以两个人的合作非常有看头。从另个一角度来讲,网剧能够有这样的阵容以及发酵出这样的话题和关注度,也算是成功的典范。另一个主要因素,在于近期荧屏的乏力,所以也给了网剧更大的空间。
  同期,张铭恩主演的网剧《河神》也备受关注,主要原因是这部剧改编自天下霸唱的小说,具有相当一大部分原著党,另一方面作为网络悬疑剧,《河神》的题材还是很吸粉的。类似这种题材的网剧其实已经并不少见,之前靳东主演的《精绝古城》就在网络播放,尽管如此,仍旧收获不少赞誉。不过这部剧从演员阵容来讲,略显弱势。
  将于本月末开播的《那年花开月正圆》或将打破网剧领先的局面,孙俪挑大梁的这部剧从开拍伊始便备受关注,值得一提的是导演丁黑,之前跟孙俪合作还是拍《玉观音》,时隔十四年,让人分外期待此次两人的碰撞。
  辽沈晚报、聊沈客户端记者 顾珍妮

相关新闻
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1