Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017年才过去了小半年,但我们却敢说,6月的电影市场肯定是今年最凶残的战场!《神奇女侠》、《新木乃伊》、《异形:契约》、《变形金刚5》,一群好莱坞“非人类”排队等待抢劫你钱包。目前部分影片的前期口碑已经出炉,同时本报观影团也给出部分电影检验报告,快来瞅瞅。对了,国产电影我们就略了,毕竟这个月,就根本没有国产好片嘛。


2017年才过去了小半年,但我们却敢说,6月的电影市场肯定是今年最凶残的战场!《神奇女侠》、《新木乃伊》、《异形:契约》、《变形金刚5》,一群好莱坞“非人类”排队等待抢劫你钱包。目前部分影片的前期口碑已经出炉,同时本报观影团也给出部分电影检验报告,快来瞅瞅。对了,国产电影我们就略了,毕竟这个月,就根本没有国产好片嘛。 

《神奇女侠》 DC翻身就在此战

先期口碑:质感厚重、角色惊艳

推荐程度:力荐

公映日期:6月2日

af1c56ed4df6cac8.jpg

和木乃伊、异形、变形金刚这些内地观众熟悉的大银幕小伙伴相比,神奇女侠可能是大家最陌生的。但在这里本报首先推荐的,就是这位背景深厚的陌生人!要知道“神奇女侠”这次的出战可是肩负重任。

好莱坞超级英雄电影一直漫威和DC两派之争,在钢铁侠、蜘蛛侠、雷神、美国队长等漫威众多相爱相杀的超级英雄狂轰乱炸之下,主打沉重暗黑系的DC越来越呈现弱势之态,甚至上一部《蝙蝠侠大战超人》将两个DC巨头凑在一起也没能打个翻身仗。

在这种背景下,DC只能搬出神奇女侠了。作为地表最能打的DC超级女英雄,神奇女侠有着独特的优势。首先她在大银幕上新鲜感十足,而在《蝙蝠侠大战超人》中她的惊艳客串也吊足观众胃口。

本报观影团昨晚抢先观看了这部超级大片,并出了“力荐”的评价。记者现场采访了首批观影的影迷,他们给出了如下点评:“DC削弱了沉重的暗黑感觉,但质感依旧保持在一贯的水准”、“跟漫威那种轻松胡闹不一样,整体感觉更厚重”、“盖尔·加朵不愧是最酷的性感女神,神奇女侠就是她”、“我相信看过的人,一定会被盖尔·加朵征服”、“我能说黑寡妇什么的都弱爆了吗”……

这位最美最强最能打的“神奇女侠”由以色列女星盖尔·加朵饰演。记者得知,真人版选角经历重重关卡,盖尔·加朵曾形容面试就像坐过山车一般,她等了七周才得到答复。当时共有6位演员在竞争这一角色,最终橄榄枝抛给了盖尔·加朵。观众的反应证明,她的美貌、坚毅与性感完美诠释了“神奇女侠”。

另一边,《神奇女侠》的北美前期口碑也是燃爆的势态。知名网站烂番茄的好评率高达97%,如此惊艳的数据让北美对《神奇女侠》公映期待度暴增。 

《新木乃伊》 角色换血野心大

先期口碑:仍未出炉

推荐程度:可看

公映日期:6月9日

0a0600704633b9b8.jpg

虽然不像其他系列电影那般疯狂吸粉,但《木乃伊》曾经也创造过票房辉煌。对中国影迷来说,该系列可是较早“开拓”中国内地市场的。上一部《木乃伊3》中,不仅把故事背景搬到中国,反派大boss还是李连杰出演呢。

距离2008年《木乃伊3》的公映,如今已经过去将近10年之久,《新木乃伊》面临最大的难题就是影迷的遗忘。和此前系列电影相比,第四部的《新木乃伊》突出在一个“新”字。对一般电影来说,更换观众熟悉的系列主角是个冒险行为,但《木乃伊》系列的改变迫在眉睫。原系列主角布兰登·弗雷泽虽凭借《木乃伊》系列打出知名度,但他的知名度也只在该系列,如今更是严重过气。

《新木乃伊》更换的男主角分量十足,那就是——阿汤哥。重启版的《新木乃伊》故事也重新设定,不再是此前的冒险合家欢,电影预设是要打造成恐怖的史诗片。阿汤哥在片中饰演海豹突击队成员,在执行任务期间意外闯入地下古墓,从而引发一系列惊险事件。

目前该片先期口碑还未出炉,内地更是没有任何宣传。不过对于僵尸、木乃伊这种恐怖东西,总有影迷百看不厌,并且《木乃伊》系列这么大手笔换血,应该有重振雄风的信心,反正你都掏钱看《盗墓笔记》了,这总不会差过它吧! 

《异形:契约》

北美口碑:血腥升级、套路不变

推荐程度:可看

公映日期:6月16日

4585c4e47f2722b5.jpg

全球最有人气的科幻恐怖电影系列是什么,应该有不少人异口同声的喊出“异形”的名字。该系列在包括詹姆斯·卡梅隆、大卫·芬奇不少著名导演手里摸爬滚打过,口碑、质量也飘忽不定。上一部《普罗米修斯》,该系列的导演接力棒传回了开创者雷德利·斯科特手里,这一部《异形:契约》的导筒雷德利·斯科特仍紧紧握着。

《异形:契约》的故事发生在作为该系列前传的《普罗米修斯》的10年后,直接承接《异形》第一部:一艘孤独的飞船驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个危险的世界。

已经在北美公映的《异形:契约》口碑出炉,烂番茄好评率72%,和《普罗米修斯》不相上下。评价指出,电影依旧是《异形》系列的老套路,在幽闭空间下营造的恐怖氛围,但血腥程度有升级。虽然口碑不错,但《异形:契约》在北美地区的票房表现不如预期。

该片将于6月16日在中国内地上映,惊悚片影迷不得不面对这部在北美被定义为R级的电影的删减问题。已经看过影片的媒体同行向本报记者透露:“《异形:契约》的确很血腥,有不少异形吃人、吃怪物的血腥画面,重口味的影迷应该看不到这些镜头了。” 

《变形金刚5》

先期口碑:未出炉

推荐程度:我知道不管我说什么你们都会去看

公映日期:6月23日

d45ffd6a045823a9.jpg

将在本月下旬登场的《变形金刚5》,可以说是名副其实的压轴戏。《变形金刚4》口碑已经沦落到了系列最差,那又怎么样呢,没人能阻止它捞钱。距离《变形金刚5》公映还有一段时间就有消息爆料,有内地公司为其保底超20亿。院线们也都眼巴巴的等着《变形金刚5》帮他们弥补上半年没有完成的业绩。

派拉蒙公司知道他们的汽车人肯定会大赚一笔,早在今年4月的北京电影节,他们就跑过来了,还首次披露部分片段。

从已知的消息看,这一部擎天柱要黑化成反派。反正不管故事怎么编,口碑再有多烂,影迷们也肯定会走进影院,那还有什么可说的呢!反正我拉不住你!

 

聊沈客户端编辑 赵永平

发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1