Brand
   登录  /  注册
内容简介

标题党一定还会有,比童话故事更具诱惑力的谎言、流言、谣言、蜚言、浮言也不会在这个世界上消失,且行且珍惜吧。

 

看到“女孩整天找人索吻”,你脑袋里出现的画面是什么?是一个妙龄少女花痴般去找她遇到的陌生人要求亲一下,对吗?然后你罪恶的小手就伸向鼠标,点开那篇文章。说实话,看过两行之后你有啥感想?

“沈阳铁西区春江花月小区的高先生和妻子,每晚都给6岁的女儿乐乐讲故事,比如《小蝌蚪找妈妈》、《爷爷一定有办法》、《白雪公主》等。优美的语言、舒缓的情节、美好的结局会把宝宝带进甜蜜的梦乡。”

这就是“女孩整天找人索吻”文章的开始,看到这儿以后你想说啥?我敢打赌大多数人没有继续往下看了,能看下去的应该是和高先生夫妇差不多,也有一个几岁孩子的爸爸和妈妈。

和你想得完全不同,“女孩”才只有6岁,起因是听了爸爸妈妈睡觉前读的《白雪公主》,沉浸于“王子情不自禁地俯身吻了公主”、“王子和公主永远快乐地生活在一起”这些情节,“索吻的对象”是爸爸妈妈、爷爷奶奶,姥姥姥爷和学前班的小朋友和老师。多么简单的故事,多么纯洁的吻,多么天真的要求。这样一篇文章能有那么多人围观实在也是上了小编的当,标题党再次取得胜利!

最逗乐儿的是,这篇文章还配发了辽宁著名亲子教育专家的一段话。专家说:“孩子的心理状态和成年人的心理状态有不同的特点。成年人通常更现实、更理智,孩子通常更感性、更具幻想性。”那些握着鼠标想看看女孩到底如何索吻,为啥索吻的人,你们都是成年人吗?回答当然是“必须地”呀!更现实、更理智的成年人似乎比更感性、更具幻想的孩子更容易受骗,小孩子的游戏玩几天就结束了,而且不会有什么损失,成年人以为自己很聪明,结果怎么样?被一个标题牵住鼻子,被一句谎言套走钱财,被一位美女骗飞感情——

标题党一定还会有,比童话故事更具诱惑力的谎言、流言、谣言、蜚言、浮言也不会在这个世界上消失,且行且珍惜吧。(景瑶)

相关新闻
前有张家辉,今有林家栋,那些一直坚守的,终有所获!
“念念不忘,必有回响”,张家辉、林家栋,两位用心诠释每一个角色的演技派演员,几十年的摸爬滚打,在竞争激烈的华语电影圈先后获得认可,用自己的...
墨语飞白 2017-04-13 14:54:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1