Brand
   登录  /  注册
内容简介

回忆小时候,放学路上总是要在小卖部买上一大把糖,那时候真的感觉一块钱两块钱就可以买下全世界

 

回忆小时候,

放学路上总是要在小卖部买上一大把糖

那时候真的感觉一块钱两块钱就可以买下全世界啊

 

小时候经常吃的糖果,你还记得几样?

 

1

麦芽糖

学校门口经常有大叔推着小车卖!软的像糖稀可以用小竹签挑起来,像是一根小棒棒糖,吃上一小口,可以甜到心里!

2

西瓜泡泡糖

还记得这种泡泡糖吗?中间是空心的,有一点水果味儿,特别享受那种一口咬下去的感觉!颜值又高又便宜

3

龙须糖

可以拉丝的龙须糖,放进嘴里舌头一卷就顺着喉咙滑下去了,真是入口即化啊!好吃到想流泪!

4

口哨糖

可以吹哨的糖,吃起来凉凉的,每次都会塞嘴巴里和小伙伴们比谁吹得响,结果弄得糖上都是口水

5

棉花糖

小时候总觉得做棉花糖简直就像变魔术:一勺勺糖放进去,出来的就是一团团棉花糖,和小伙伴一起边舔着边往家走,糖舔完了,家差不多也到了。

6

麻糖

脆脆的糖上洒满了芝麻,一口咬下去,特别香!重点是甜而不腻,吃多少都不嫌多

7

大白兔奶糖

这个最经典啦,怎么也吃不腻的奶糖!吃完一块还想再来一块,根本停不下来!

8

不老林糖

最后一个当属是咱大沈阳的不老林啦,里面有各种干果仁,吃起来是又香又甜,而且还有一种特别浓郁的椰奶味儿,味道贼毕!大人小孩都爱吃

现在走进超市总能看到各种各样的糖,让人挑花了眼,却没有了小时候买到五毛钱糖的那种兴奋劲儿,不过无需叹息,至少我们的记忆是甜的。你的记忆里还有哪些糖,快和小伙伴们说说,大家一起回忆回忆!

 

相关新闻
你怎么知道别人早下班
有一阵子我办公室非常忙,经常加班到晚上七八点钟。有一天晚上,将近8点了,我发现有一家新成立的公司,似乎是可以合作的,就叫助理拨电话过去......
迟桂花 2017-07-14 15:29:21 推荐
揭秘你不知道的17个《西游记》细节
杨洁曾说,自己的一生,就像西游记一样,经过九九八十一难。
辽沈晚报 2017-04-18 14:16:55 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1