Brand
   登录  /  注册
内容简介

记者1月10日从大连老虎滩海洋公园了解到,针对园区游客服务中心功能严重不足、园区步道质量严重退化、垃圾乱堆乱放、机动车乱停乱放等问题,老虎滩景区利用大半年的时间进行认真自查及整改。

记者1月10日从大连老虎滩海洋公园了解到,针对园区游客服务中心功能严重不足、园区步道质量严重退化、垃圾乱堆乱放、机动车乱停乱放等问题,老虎滩景区利用大半年的时间进行认真自查及整改。

 

5d46c4c6d7e21d44.jpg

 

此次整改,老虎滩海洋公园先期投入500余万元,完成了游客服务中心内医务室、母婴休息室的升级改造,服务中心面积由135平方米扩展至322平方米(含厕所),完善配套服务,增加网上电脑、电视、婴儿车等设施,并增加相关服务人员。园内道路维修和翻新刷漆1.5万平方米,新建7处“第三方”厕所。对已淘汰的滑水表演场、海盗船、碰碰车、射击打靶、平衡车等过时项目及老旧商业网点进行清理和拆除,同时拆掉锈蚀牌匾、灯杆89处,更换新颖垃圾箱105组,全园内外整改、新增标识标牌500余处。针对“存在安全隐患”问题,全面增设安全警示标志,消除安全隐患。封闭不符合安全标准的荒废路径3处,增设安全警示牌51处,更新其他标牌500余处。

 

今年春节,老虎滩海洋公园还将启动近1万平方米的“冰雪世界”项目,预计1月20日开门纳客。

 

新媒体编辑:李小杏

责任编辑:王晓领

相关新闻
【家长圈】辽宁中小学老师不得要求家长批作业
辽宁省要求,中小学教师不得要求家长批改教师布置的作业,不得布置由家长完成或需要家长代劳的书面作业。小学一、二年级不留书面家庭作业,小学其他...
辽沈晚报 2018-01-10 18:09:01 推荐
【家长圈】敲黑板!第一届新时代作文大赛报名延期到1月21日
沈阳市第七中学集体参赛!浑南一校集体参赛!南京一长白分校集体参赛!丹东、铁岭、抚顺、营口等多地学校也集体参赛……  由《辽沈晚报》、“聊沈...
辽沈晚报 2018-01-05 09:39:46 推荐
【创业圈】去年辽宁平均每名创业带头人创造6.38个就业岗位
1.3万名创业带头人带动8.3万人就业,平均一名创业带头人创造出6.38个就业岗位。去年,以创业带动就业成为我省就业形势保持总体稳定的重要支撑。据了...
辽沈晚报 2018-01-04 20:20:20 推荐
【家长圈】教育部:中小学不得通过增加作业量惩罚学生
人民网电,记者今天从教育部获悉,教育部印发《义务教育学校管理标准》,要求教师不得布置超越学生能力的作业,不得以增加作业量的方式惩罚学生。据...
辽宁日报 2017-12-12 09:49:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102