Brand
   登录  /  注册
内容简介

1.3万名创业带头人带动8.3万人就业,平均一名创业带头人创造出6.38个就业岗位。去年,以创业带动就业成为我省就业形势保持总体稳定的重要支撑。据了解,去年我省城镇登记失业率为3.8%,低于控制目标。2017年,我省1.

1.3万名创业带头人带动8.3万人就业,平均一名创业带头人创造出6.38个就业岗位。去年,以创业带动就业成为我省就业形势保持总体稳定的重要支撑。

据了解,去年我省城镇登记失业率为3.8%,低于控制目标。2017年,我省1.3万名创业带头人带动8.3万人就业,平均一名创业带头人创造出6.38个就业岗位,以创业带动就业成为我省就业形势保持总体稳定的重要支撑。截至2017年底,我省城镇新增就业44.8万人,完成全年目标40万人的112%;城镇登记失业人员42.7万人,同比减少4.6万人;城镇登记失业率为3.8%,同比下降0.01个百分点,低于4.5%的年控目标0.7个百分点,城镇登记失业率连年低于控制目标。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 

 

 

 

相关新闻
【家长圈】教育部:中小学不得通过增加作业量惩罚学生
人民网电,记者今天从教育部获悉,教育部印发《义务教育学校管理标准》,要求教师不得布置超越学生能力的作业,不得以增加作业量的方式惩罚学生。据...
辽宁日报 2017-12-12 09:49:01 推荐
【家长圈】6-18岁的你看过来,这个秀才华的机会不要错过哦!
最近在辽沈晚报的各个平台上大家可能看到一则醒目的消息......
辽沈晚报 2017-12-10 20:33:48 推荐
【驴友圈】大连姑娘泰国游后脚底出现红线
阳光~沙滩~美人~美食~最近好像越来越流行这样的蜜月旅行每次看到朋友晒出的照片都得羡慕一下但是这样的美景背后,却暗藏危险!
半岛晨报 2017-12-05 06:47:53 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102