Brand
   登录  /  注册
内容简介

抚顺市传统文化教育学校“女德班”的奇葩话语引发网友“差评如潮”的同时,抚顺市相关部门进行了调查处理。(相关新闻戳链接《起底抚顺“女德班”奇葩言论》)

抚顺市传统文化教育学校“女德班”的奇葩话语引发网友“差评如潮”的同时,抚顺市相关部门进行了调查处理。(相关新闻戳链接《起底抚顺“女德班”奇葩言论》)

据抚顺市教育局官方微博12月1日发布的消息:针对网上“抚顺市传统文化教育学校开办女德班”的视频,抚顺市委、市政府已责成市教育局牵头,成立多部门参与的联合调查组,目前正在调查中,调查结果将第一时间向社会公布。 

辽沈晚报记者12月2日下午从抚顺市教育局取得的说法是,对“女德班”的调查仍在进行中,尚未做出结论,也不方便透露调查进展。

12月3日早8时整,抚顺市教育局官方微博发布了调查处理结果,包括如下内容:

1.抚顺市传统文化教育学校在审批地点之外的顺城区会元乡马金村私自开班授课,违反了《民办教育促进法》第六十二条之规定;

2.“女德班”教学内容中存在着有悖社会道德风尚的问题;

3.经研究决定,位于马金村的无证办学机构立即停止办学,包括“女德班”在内的所有学员尽快遣散;

4.教育部门将会同有关部门举一反三,迅速开展全市排查,坚决取缔违规办学培训机构,坚决杜绝有违社会主义核心价值观的现象再次发生。 

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
【创客圈】首届公益创投项目在沈签约,多个项目正在寻找受益人
11月29日,记者从沈阳市民政局获悉,为老人上门理发、 困难家庭儿童免费培训等沈阳多个公益项目公开寻找合适受益人。当天,沈阳市民政局举行首届公...
辽宁日报 2017-11-29 19:58:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102