Brand
   登录  /  注册
内容简介

11月18日,由教育部主办的第十届全国大学生创新创业年会在大连海事大学举行。来自全国各地的学生、教师、企业家、投资人等共1300余名代表齐聚一堂,展示交流创新创业新成果,探索创新创业教育新路径。  

11月18日,由教育部主办的第十届全国大学生创新创业年会在大连海事大学举行。来自全国各地的学生、教师、企业家、投资人等共1300余名代表齐聚一堂,展示交流创新创业新成果,探索创新创业教育新路径。

  

01628a3f772526ae.jpg

 

此次年会期间,同时举办高校创新创业教育专题报告会、创新学术年会、创业项目推介会、高校创新创业教育成果展、创新方法应用大赛等活动。年会将评出“优秀论文”奖、“最佳创意项目”奖、“优秀创业项目”奖、“我最喜爱的项目”奖以及创新方法应用优秀指导教师、创新方法应用优秀学生团队等。

  

据悉,“国创计划”自2007年正式实施至今,已有近千所高校参与,覆盖全国31个省(区、市),超过18万个国家级项目获得资助,投入资金超过30亿元,参与学生近70万人次,覆盖理、工、农、医、文、法等全部学科门类。为加强参与高校和学生之间的经验交流,自2008年开始,教育部每年主办一届创新创业年会,累计参与师生数达7000余人,参与项目(论文)数达2600余项。

 

新媒体编辑:李小杏

责任编辑:王晓领

相关新闻
【家长圈】西瓜视频网站盗用沈阳男孩照片称“得了癌症……”
11月15日晚上,沈阳市民赵先生和妻子李女士整宿未眠,因为他们儿子的照片被西瓜视频网站盗用了,并且被说成因为乱吃小食品三岁患上了癌症!面对这种...
辽沈晚报 2017-11-16 15:11:53 推荐
【创业圈】大学生创业典型王胜君:将辽宁农副产品推向千家万户
“一年大约有260多个品种,全部都是绿色品质以上的农产品,其中有机农产品占到八成。”9月24日,记者走进位于沈阳市长白岛地区的“沐诺农场”,创办...
辽宁日报 2017-09-25 22:45:48 推荐
【驴友圈】手机"飞行模式"毫无用处?其实是你不知道的太多...
飞行模式最初的用意确实是为了在飞机飞行途中,让手机处于不发射不接受信号状态,这样不会干扰到飞机上面的仪器。
2017-08-21 16:45:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102