Brand
   登录  /  注册
内容简介

刚刚,国家发改委网站发布消息,国家发改委网站发布消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,2017年11月16日24时,汽柴油零售价或每吨分别上调265、250元,折合升价92#汽油0.21元,0#柴油0.21元,实现年内最大涨幅。若按照此幅度上调落实,消费者加满一箱(50L)的油,出行成本将提高10.5元。

刚刚,国家发改委网站发布消息,国家发改委网站发布消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,2017年11月16日24时,汽柴油零售价或每吨分别上调265、250元,折合升价92#汽油0.21元,0#柴油0.21元,实现年内最大涨幅。

若按照此幅度上调落实,消费者加满一箱(50L)的油,出行成本将提高10.5元。

聊沈客户端编辑 宫雪

 

相关新闻
【创业圈】大学生创业典型王胜君:将辽宁农副产品推向千家万户
“一年大约有260多个品种,全部都是绿色品质以上的农产品,其中有机农产品占到八成。”9月24日,记者走进位于沈阳市长白岛地区的“沐诺农场”,创办...
辽宁日报 2017-09-25 22:45:48 推荐
【驴友圈】手机"飞行模式"毫无用处?其实是你不知道的太多...
飞行模式最初的用意确实是为了在飞机飞行途中,让手机处于不发射不接受信号状态,这样不会干扰到飞机上面的仪器。
2017-08-21 16:45:14 推荐
【驴友圈】辽沈晚报“夕阳红火车游”--经典港澳专列游带你体验不一样的人文风情
2017年9月,辽沈晚报“夕阳红火车游”秉承去年高品质出行的基础上,推出数十条国内国际的旅游线路,9月份的旅游新线路都已经纷纷启动,想要报名的您...
辽沈晚报 2017-08-03 14:35:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102