Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽宁·西丰首届盛京围场文化节暨第七届城子山登山节将于8月4日在西丰县凉泉镇城子山风景区开幕。

辽宁·西丰首届盛京围场文化节暨第七届城子山登山节将于8月4日在西丰县凉泉镇城子山风景区开幕。
开幕式当日现场将举办康熙秋狝出巡展演、“登嘎啦达围”开围领纛表演、满族传统歌舞等盛京围场文化展示活动。
本届登山节由中共西丰县委、西丰县人民政府、铁岭市旅游委等部门联合主办,历时1个月,主题是“运动、健康、快乐”。
文化节期间,西丰县还将举办围场民俗文化展演周、非遗文化西丰巡展、城子山森林避暑节、森林啤酒节、“飞跃西丰”航拍大赛等一系列活动。而第七届登山节的成功举办也必将进一步叫响西丰县“中国梅花鹿之乡、中国柞蚕之乡、东北中草药材之乡”和“花鹿养殖发源地、参茸药材集散地、皇家猎场兴盛地、生命健康产业地”的品牌,提升西丰县在全省、全国的影响力。为建设美丽和谐幸福新西丰,打造西丰县的“生态郡、养生谷、健康城”形象注入强劲动力。

相关新闻
【驴友圈】2017年即将刷爆朋友圈的10个美景地,你还在等什么?
如果你打算卸下生活的压力,送自己一场旅行,又不想同别人挤来挤去,那么这些“高冷系”的美景,
2017-04-24 15:12:01 推荐
【车友圈】沈阳公安交警已对盛京医院附近道路重新规划
据悉,沈阳公安交警已决定对盛京医院周边部分道路交通组织重新进行规划调整
2017-04-01 09:38:50 推荐
【驴友圈】2017“首届大青沟杏花文化艺术节”新闻发布会在沈召开
4月22日—5月3日 2017“首届大青沟杏花文化艺术节”将在内蒙古大青沟国家自然保护区内举行。
2017-03-23 13:46:47 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102