Brand
   登录  /  注册
内容简介

照烧鸡胸肉!香甜可口!吃出小蛮腰!

今天推荐一份好吃的减肥餐!

照烧鸡胸肉!香甜可口!吃出小蛮腰!

5da2e1d0a80913d3.jpg5160dad63d9bafa6.jpgda52058bfc2d6ca5.jpgbe46952ddc4824c2.jpg4152620b242adc31.jpg6d28a01d21f74ce0.jpgdb96d163e6f4a14d.jpg021eb7040d063a36.jpg这款最佳的搭配是米饭,照烧汁淋上去,感觉能吃好几碗,鸡胸肉的口感发挥到极致。

 

 

相关新闻
【吃货圈】蔓越莓绿豆糕
美观又好吃,快来学学
2017-06-07 08:52:23 推荐
【吃货圈】酒窝面
酒窝面,山西的一种民俗面食,美食get√
2017-06-01 09:10:02 推荐
【创客圈】9个“95后”创业 从一窍不通到技术能手
去年9月苏冠从沈阳航空航天大学毕业时,和刚上大四的田文元一起开了个工作室。“微运动”这个名字是他们的理念,“作为学长,我们希望学弟学妹们健...
2017-05-31 10:40:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102