Brand
   登录  /  注册
内容简介

夏天哪里最快乐?在森林里漫步最快乐。不如带上家人,周末到和睦公园一起唱起“欢乐颂”。

   夏天哪里最快乐?在森林里漫步最快乐。不如带上家人,周末到和睦公园一起唱起“欢乐颂”。
  和睦国家森林公园位于辽宁省抚顺市东南,距抚顺市区90余公里,距离清代第一座历史都城──赫图阿拉城、世界文化遗产──清永陵仅十余公里。
  景区内有一流的生态环境,山谷清幽、溪潭澄澈、林茂花繁,动、植物物种丰富,被誉为东北地区植物种类最全的植物园,“天然氧吧”。
  和睦国家森林公园凉爽宜人的空气和奇雄险峻的山水魅力会令广大游客为之倾倒,陶醉其中。
  大家在景区内不仅会与“水曲柳”、“华曲柳”、“黄菠萝”等30余种珍稀树种以及天女木兰、山玫瑰、杜鹃花等花卉亲密地接触,有幸者还能看到野猪、赤獾、土豹、狍子、狗獾等百余种动物。当然,游客不必担心会受到野生动物的伤害,这里的野生动物与人类相处融洽,它们会给你带来人与自然和谐的乐趣和返璞归真的感受。

相关新闻
【吃货圈】酒窝面
酒窝面,山西的一种民俗面食,美食get√
2017-06-01 09:10:02 推荐
【创客圈】9个“95后”创业 从一窍不通到技术能手
去年9月苏冠从沈阳航空航天大学毕业时,和刚上大四的田文元一起开了个工作室。“微运动”这个名字是他们的理念,“作为学长,我们希望学弟学妹们健...
2017-05-31 10:40:24 推荐
【吃货圈】蒜蓉椒盐虾
让你连虾壳都不放过的大虾做法,还有着浓浓的蒜香太喜欢了 ~
2017-05-11 16:05:19 推荐
【驴友圈】景天、长卿、念慈,这些好听的名字,都是怎么来的?
影视剧中很多好听的角色名字,总是让人惊叹于作者独到的匠心。其实,这些人名看似信手拈来,实际上都是经过一番雕琢,天斧过处不着痕迹。
2017-05-11 15:45:52 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102