Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月9日晚,焦作市太极体育中心举办张学友世界巡回演唱会。因为观看演唱会的人员、车辆众多,焦作交警专门安排人员在附近道路执勤,保障道路的安全、畅通。下午5时许,有多名群众接连走到正在太极体育中心2号门附近执

9月9日晚,焦作市太极体育中心举办张学友世界巡回演唱会。因为观看演唱会的人员、车辆众多,焦作交警专门安排人员在附近道路执勤,保障道路的安全、畅通。下午5时许,有多名群众接连走到正在太极体育中心2号门附近执勤的交警李小卫身边,报警称他们从一名男子手中购买到了假演唱会门票,希望能够得到帮助。

了解到这一情况后,李小卫在将情况上报的同时,立即和同事一起,根据群众描述的嫌疑人特征,在太极体育中心2号门附近开始巡查。当两名民警巡查到附近一处人行通道附近时,看到一名男子正在向他人兜售演唱会门票。两民警发现这名卖票男子的外貌特征与受害群众描述的贩卖假票人员特征非常吻合,于是立即上前将该男子控制。

41fbdd1100d1fdb0.jpg

起初,该男子拒不承认自己贩卖的是假票,声称自己是通过正规渠道购买的票。正在该男子辩解时,一名刚从他手里买过假票的市民来到了现场,向民警诉说了刚刚受骗的过程,指认了售假票嫌疑人,并出示了相关证据。见此情形,该男子再也无法狡辩,承认了自己卖假票的事实。

经民警初步调查,该嫌疑人姓张,觉得此次张学友演唱会位置较好的门票比较紧俏,便动了歪脑筋,通过搭讪陌生人的方式兜售演唱会假门票,假票面额均是1600多元的内场票,而售价在几百元不等,至少已经有十几名群众被骗。

目前,该男子已被移交到相关部门,案件正在进一步侦办中。

 

 

聊沈客户端编辑  钱雪梅

 

相关新闻
因为喜欢打扫卫生一夜成了网红,这个女人的家,干净得可怕!
话说,说到网红,很多人会想到美妆、美食或者旅行体验各种领域的博主,其他一些千奇百怪的领域,要想火起来,似乎非常艰难...但今天我们要说的这位...
现代快报 2018-09-15 16:37:36 推荐
知名作家唐家三少凌晨发文悼念妻子,抗病近三年,夺走她生命的又是这个常见病!
今天一早,小编刷微博的时候看到了这样一条消息▽这条微博发出后,转发和评论迅速破万,随即上了热搜。
19楼,综合整理自新浪微博、@人民日报 2018-09-12 17:57:13 推荐
因为一根雪糕,这个2岁小女孩火了……
近日,一名两岁左右的小女孩蹲在昆明118路公交车垃圾筒边吃雪糕的照片被纷纷转发,从微信朋友圈再到微博,这个可爱的女孩收获了网友们的点赞。照片...
云南广播电视台都市频道微信公众号 2018-09-08 14:32:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102