Brand
   登录  /  注册
内容简介

孙杨要到上海体育学院读博士了?昨天,有网友爆料,孙杨就要去上海体育学院攻读博士,而且还晒出了他的学生卡和成绩单。对此,记者从上海体育学院了解到,学校确已录取孙杨为博士研究生。据悉,孙杨或将在9月19日开学典礼上亮相。

孙杨要到上海体育学院读博士了?昨天,有网友爆料,孙杨就要去上海体育学院攻读博士,而且还晒出了他的学生卡和成绩单。

对此,记者从上海体育学院了解到,学校确已录取孙杨为博士研究生。据悉,孙杨或将在9月19日开学典礼上亮相。

8dee1162a891af94.jpg

要到上海体育学院读博士了?

迷弟迷妹们开始鸡冻了……

孙杨要读博士了?

上海体育学院:确已被录取

据网友爆料,最近孙杨就要到上海体育学院攻读博士并晒出了他的学生卡和成绩单。

对此,上海体育学院方面表示,孙杨确已被该校录取,或将在运动人体科学专业攻读博士。

1c23c1f48a874b41.jpg

据上海体育学院相关人士透露,孙杨将结合自己的训练、比赛计划以及未来规划等对学业进行安排。

不过,目前上海体育学院尚未开学,孙杨赴校报道的时间还有待确定。

据悉,孙杨或将在9月19日开学典礼上亮相。

不放松对自己的要求

网友:厉害了,孙博士!

消息一出,不少粉丝都沸腾了,纷纷点起了zan

3fc6d7cc38af90e1.png

abf1d9bde4318326.jpg

2010年,孙杨通过特招的方式

成为浙江大学教育学院

体育系运动训练专业的本科生

并于2014年毕业,获教育学学士学位

2015年,孙杨又进入苏州大学体育学院

就读运动教育训练学专业硕士研究生

2017年10月

孙杨亮相苏州大学硕士论文答辩现场

他的硕士论文题目——《第三十一届奥运会

男子200米自由泳冠军比赛技术分析》

也曾引起诸多网友的关注

不少网友还曾表示:

把自己作为论文研究对象

分析自己的比赛技术

大白杨,厉害了

7a67b3dd4f111d12.jpg

孙杨的硕士论文答辩现场

而对孙杨来说

此次被上海体育学院录取

也是在契合个人意愿和兴趣的基础上

继续加强自身的理论知识学习

让自己的知识储备和思维方式

有所更新和转换


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
央视画面中参会者倒看手册还“倒读如流”?真相来了
第十五届中国—东盟博览会9月12日至15日在广西南宁举行。这几天,一张央视新闻报道的截图在网络流传。有网友说“会议手册封面装订错了”,有网友称...
@央视新闻 2018-09-17 10:13:02 推荐
晒完女儿的清华录取通知书后,她被踢出同学群
近日,一位妈妈在晒出女儿的清华录取通知书后,被同学踢出了班级群!这到底是怎么回事?郭兰在某县一所学校当老师,她的女儿琳琳聪明伶俐,学习成绩...
新华社微信 2018-09-09 07:55:22 推荐
作家六六微博怒怼百度:是做搜索引擎还是做骗子首领?
9月6日,作家六六质问百度一事引发关注,百度随后致歉。但是对于百度的相关关键词广告下线,不少网友质疑是“挤牙膏”……6日中午,作家六六发布的...
辽沈晚报官微 2018-09-07 18:13:55 推荐
北京警方:关停吐槽君系列17个微博微信账号,撤销运营部
@首都网警9月6日消息,2018年2月,《新浪微博》账号“大欧洲吐槽君”发布网民“@Detplus”的求助信息,称该网民在德国留学期间收到了疑似“撒旦教”...
@首都网警 2018-09-06 19:39:53 推荐
上海大学生遛狗不栓绳引发冲突打死校友父亲
一条没有栓绳的宠物犬,引发了两家人的悲剧……这是8月23日傍晚,发生在上海市青浦区练塘镇一小区的一幕。8月27日,东方网·纵相新闻记者回访事发地...
东方网 2018-08-28 14:10:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102