Brand
   登录  /  注册
内容简介

又是一年开学季每每这个时候一波波清新的小鲜肉涌进校园学长学姐们的心情是喜悦滴哈哈哈哈

又是一年开学季

每每这个时候

一波波清新的小鲜肉涌进校园

学长学姐们的心情是喜悦滴

哈哈哈哈

毕竟身为过来人

终于可以看着细皮嫩肉的你们

经历这场开学前的

“人生炼狱”

军训


军训中除了晒黑,还有什么难忘的?

比如...

你的顺拐同学!

#视频#

军训,有惩罚、有欢乐,

还有说不清的青春悸动。

一起来看看网友们的军训二三事。

4fe7b71634c70f18.jpg

f52ed5efd1ae3306.jpg

f6a3340c11545162.jpg

112982d21f673bd6.jpg

75b3135f8f839431.jpg

78090e6bf4a9fb76.jpg

41d748373f3c5e12.jpg

4727ff0280c409bd.jpg

聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
警察帮3岁走失女娃找家长, 她说爸爸叫……哈哈哈哈哈哈
9月11日晚上7时许一名3岁女童走失在湖北十堰街头随后被热心群众发现报警求助然而令人始料未及的是当民警尝试询问家长信息时
十堰晚报、杭州交通918 2018-09-14 17:11:09 推荐
夫妻在迪士尼顺走别人童车:我要放包 你有孩子了不起啊
8日,网友爆料在上海迪士尼游玩时,自己携带的童车被一女子“顺”走,找到时对方不但没有道歉,还态度蛮横地称,以为没人要,就推走放包用了。迪士...
北京时间 2018-09-13 14:05:26 推荐
史上最大屏幕的iPhone来了,顶配12799元,果粉的钱包还遭得住吗?
现在的手机真的不好卖了。9月10日,中国信通院发布的最新报告显示,2018年8月,国内手机市场出货量3259.5万部,同比下降20.9%,环比下降11.8%,其中...
每日经济新闻 2018-09-13 08:46:00 推荐
今起,多部门联合检查组陆续进驻七家网约车顺风车平台
记者从交通部获悉,9月5日至9日,联合检查组进驻滴滴公司,已基本完成了现场检查、数据对接、问询谈话等阶段性检查工作,目前正在进行总结分析。 ...
中新网 2018-09-11 12:46:07 推荐
小女孩海边大喊:大海,我不想上幼儿园!网友:你这样会引起“海笑”!
不想上幼儿园是很多小孩子的一个通病每到开学的时候我们总是可以看到各种萌娃和家长们的斗智斗勇
新华网 2018-09-10 20:29:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102