Brand
   登录  /  注册
内容简介

谁的学生时代没遇见过几个老师

谁的学生时代

没遇见过几个老师

上课之前的惆怅姿势一模一样

6e3f91193339dfaa.jpg

7edeada2ad8adab0.jpg

大部分数学老师的统一着装

0fcb08de02e83fd3.jpg

而英语老师的衣服

一个星期可以不带重样的

8b7336fd3b6142e3.jpg

身影无处不在,眼神如影随形

004a5b57ca25b6bc.jpg

整栋楼就你们班最吵

4fe8777c5683603e.jpg

别在下面搞小动作,不要以为我看不见

7f3d9364970ad4cb.jpg

看我做什么,我脸上有字啊?

看书!看黑板!

5cf3dae882062c99.jpg

看上去严肃

其实都是隐藏的段子手



每当你在学海中挣扎

总会以最逗的方式让你振奋起来



@想得美同学:

记得一个燥热的夏天,化学老师,五十几岁的老头,在上课,同学们都昏昏沉沉的,这时候老师突然在讲台上来了一个后空翻,顿时全班沸腾。


@北桃:

我们化学老师说:老师是最“造孽”的,你看我们一天干些啥嘛,“吸粉”“坐台”......还要博得你们这些上帝的欢心,我在上面演得那么费力,你们好歹赏个脸看一下嘛。


@成都四院精神内科:

高三那年为了高考我把头发剪了,剃了个光头,然后班主任每次上课提问我都会双手合十:“小和尚,能替为师解个难题吗?” 


坚决不按套路出牌


@NJ阿滚:

初中班主任出了车祸,右手骨折,来上课的第一天还吊着石膏,进班第一句话:“没想到吧?我杨过又回来了!”


@展昭不是我:

高中物理大叔上课,同学抱怨太难了,他忽然停下一脸严肃地说:“嘘!晃一下你们的小脑袋”,全班莫名其妙地照做了,他魔性地一笑:“有没有听见你们大脑里的水声?”



@我不是露露我是六个:

今天我可以放你一马,明天我也可以放你一马,后天我还是可以放你一马。不过请你记住,我是教书的,不是放马的。


@木木不哭我喜欢你:

化学老师:“你过来闻一下。”

我:“好刺鼻啊。”

老师:“这个液体有毒,以后不要闻......。”


@就是黄嘉欣

历史老师说:“一九八七是伟大的一年,具有历史意义的一天,因为那一年诞生了一位伟大的历史老师,啊!就是我!”同学们:……


@Mr.凡先生女票

班主任:你们高三狗有什么悲哀的,我还是这50多条狗的铲屎官呢。



有时候,他们比你想得更强悍


@太阳宝宝YY:

高中数学老师在监考英语的时候太无聊,就把多的一套卷子做了……还让英语组的老师给他批,结果全校第一。



@杨馨不是你对象:

物理老师讲一份卷子,因为班级底子太好,讲得特别快,讲完了还有很长时间,之后物理老师就说:“好无聊啊,不如我把你们化学卷子一起讲了吧。”之后就真的讲了张化学卷子......之后化学老师下午来上课知道这件事后整个人都不好了。


@佚名:

高中时候,班里有人在墙上涂鸦,物理和数学老师通过字体大小,离地面的距离,以及油漆脚印,算了半天多...得出的结论是身高174左右的,结果当晚就找到了“嫌犯”。


@三角铁十级:

初中物理老师,全校教物理最厉害。有天讲并联,他爬到桌子上把灯管卸下来给我们看。还有一次他撺掇我们班同学把一个铁夹子插到插座里结果把整个学校整停电了。暑假专门办了个补习班教我们烧电焊,做收音机,做芯片......



有时候,他们比你想得更萌萌哒


可乐怡y:

初一时候,我们班主任大早上问班里一个男生:“你昨天几点睡的”,那个男生说:“可早,十点”,班主任大吼一声:“胡说!昨天晚上你一点多去偷了我的菜!”


@QJ茵:

高中时,坐第一排,曾经上物理课的时候做十字绣,然后28岁的大男生物理老师红着脸问我,能不能给他做一个车挂件。


@狗尾巴草先生-:

地理老师高二没收了我的《鬼吹灯》,第二天来了以后顶着个黑眼圈问我,晚上你看那个真不会害怕吗。


@Guoxu_郭旭:
老师曾问我们:你们的球球大作战的ID是多少......我们以后一起玩......最近总有一些小孩子在游戏里骂我,我们一起骂他们。


@Durianminoz:

高三我们班集体考砸了,班主任气得把自己锁在办公室里吃辣条!!!



也是相当真性情了

@南墙yoona:
老师站美队,我们站钢铁侠,然后站钢铁侠的作业加一倍。


shaaating:

杰克逊去世的时候,英语老师腾出一周给我们放他的各种演唱会,说是听英文歌有助于提高听力,他在一旁边鼓掌边哭.....


@纷纷入睡:

语文老师是张国荣的铁杆粉丝,张国荣去世第二天,语文老师边哭边给我们上课,我还记得他讲十分钟就大哭一次,最后不行了,班长陪他去校医室还不断安慰他。


难怪有人说

老师才是最牛的段子手


语文老师组


  • 上辈子杀猪,这辈子教书,上辈子杀人,这辈子教语文。

  • 数学一定要学好,否则以后出了学校大家都以为你们的数学是我教的!

  • 开头总是引出下文,结尾都是总结上文的,中间动不动就来个承上启下。


数学老师组


  • 同学们,看清楚了啊,我马上要变形了!

  • 这是X轴,这是Y轴,我在这里放了个P!

  • 多给数学一点儿爱吧,王子公主们。

  • 初中老师说:“这个到高中的时候,你们老师会跟你们讲的。”;高中老师说:“这个你们初中老师应该已经讲过了。”


英语老师组


  • do是照妖镜!!大家要记牢!

  • ok? remmenber?clear now? no problem? 

  • 学英语一定要大胆地喊出来,发音不好也没关系,反正痛苦的又不是你。


历史老师组


  • A一看就是错的,B材料没有体现,C不符合史实…...所以选择D ,下一题。

  • 要多学点历史,才对得起你们一脸的沧桑。

  • 从历史的角度上说,你撒谎就等于背叛历史,你做错就等于篡改历史!


化学老师组


  • 化学方程式写错,化学老师问:这是你家祖传配方吗?

  • 看你们做实验就是看恐怖片。

  • 你属催化剂的呀,走到哪,哪乱!

  • 二氧化硫的漂白性不稳定,别的是天长地久,它只是暂时拥有。

  • 氨气的味道好闻,我说的是好容易闻到。你到厕所里经常能闻到它的味道。


物理老师组


  • 我怀疑牛顿是不是被你们气死的!

  • 班上老是有背景音乐,有本事,发一个20赫兹以下的,或者20000赫兹以上的!

  • 你们做实验是重在掺和,说重在参与都抬举你们了!

  • 根据万有引力定律,两个物体之间始终存在吸引力,无论他们相距多远。可是你就在我的面前,却从来没有爱上我。


政治老师组


  • 本次测验,价格基本反映了价值水平,但明显有通过不正当竞争获得高分的。

  • 这题就是送分的,都送到家了。


生物老师组


  • XY是我们男人的标志!

  • 你们要看着我啊!不看我,你们怎么知道草履虫是什么样子?

  • 脂肪能保暖并减小外界压力,在一个极冷又经常挨打的地方,胖人活的时间长些。


地理老师组


  • 你这种人天理地理都难容。

  • 这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

  • 某些同学考试时脑袋偏转的角度不要超过黄赤交角。

  • 太阳耀斑爆发是很可怕的,但我要是被惹火了的话,会比耀斑还可怕数万倍。


班主任组


  • 明天公开课,各位演员配合一下。

  • 你们这样一人浪费一分钟,一节课就这样过去了!

  • 为什么迟到,我不想听任何理由!

  • 你们成绩差跟我有关系吗?我工资一分不少。

  • 等你们考上大学,随便你们怎么玩。


为了让学生好好学习

每科老师都是煞费苦心

嘴上说着:你们是我带过最差的一届

其实费的心思一点不少!


今天对于他们来说是特殊的一天

且将最真诚的祝福

送给那些可敬又可爱的老师们!


聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
夫妻在迪士尼顺走别人童车:我要放包 你有孩子了不起啊
8日,网友爆料在上海迪士尼游玩时,自己携带的童车被一女子“顺”走,找到时对方不但没有道歉,还态度蛮横地称,以为没人要,就推走放包用了。迪士...
北京时间 2018-09-13 14:05:26 推荐
已致9死46伤!湖南衡东一路虎车故意撞进广场舞人群!
12日深夜,衡阳市网络新闻宣传管理办公室官方微博@衡阳发布 称,2018年9月12日19时35分许,衡东县城洣江广场发生一起故意驾车伤人恶性案件。一辆车...
衡阳发布 北京青年报 2018-09-13 07:07:58 推荐
小女孩海边大喊:大海,我不想上幼儿园!网友:你这样会引起“海笑”!
不想上幼儿园是很多小孩子的一个通病每到开学的时候我们总是可以看到各种萌娃和家长们的斗智斗勇
新华网 2018-09-10 20:29:02 推荐
还记得军训时 站你旁边的那个顺拐同学吗?哈哈哈
又是一年开学季每每这个时候一波波清新的小鲜肉涌进校园学长学姐们的心情是喜悦滴哈哈哈哈
新浪微博 2018-09-10 18:29:52 推荐
打完麻药还疼?你用的麻药可能是假的!使用不当可致命
近期,有这样一段视频在微信朋友圈里的流传,拍摄者不停地用针扎刺自己的手臂。离奇的是,拍摄者表示自己毫无疼痛。到底是什么灵丹妙药有此等“神奇...
央视新闻微信 2018-09-10 12:43:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102