Brand
   登录  /  注册
内容简介

浙江临海的小彭姑娘,外表英姿飒爽,常常打扮也很中性,出门很容易被人当成“假小子”。这几天,小彭的男孩子气质,给她带来了一个大麻烦。  当晚9点左右,小彭和闺蜜小甜甜结伴而行,来到了一家烧烤店吃饭。吃完

浙江临海的小彭姑娘,外表英姿飒爽,常常打扮也很中性,出门很容易被人当成“假小子”。这几天,小彭的男孩子气质,给她带来了一个大麻烦。


  当晚9点左右,小彭和闺蜜小甜甜结伴而行,来到了一家烧烤店吃饭。吃完烧烤后,两个姑娘走出店门正准备离开时,门外突然冲来一个浑身酒气的男孩。“啪——”的一声结结实实很响亮,男孩怒气冲冲跑到小彭姑娘面前,毫无征兆给了她一大巴掌。这一巴掌很有力,打得小彭姑娘眼冒金星、脸上通红,疼得她眼泪汪汪,呆在原地。旁边的闺蜜小甜甜则发出一声怒喝:“你疯了,想干什么?”原来,男孩正是闺蜜小甜甜的男朋友小王。女友的怒喝没有喊住小王,他打完人转身就跑,上了一辆车。更疯狂的事发生了!

  小王快速发动车子,直直冲向了对面一辆白色福特,“咚——”这辆车的后屁股当场开了花。

009aa92976939b8b.jpg

巨大的撞击声,吓得小彭姑娘和小甜甜彻底懵了,谁也没敢再动。大田派出所民警接到报警后,立即赶到现场,控制了小王。面对民警,小王理直气壮地说:“我才是受害者,我女朋友出轨!”他指着小彭姑娘说,“她抢走我的女朋友,我不甘心,才用自己的车撞了她的车。”

  原来,当晚小王和几个好朋友一起喝了不少的酒,正准备回家,看到女朋友从一个帅气“男人”的车里下来,相谈甚欢,还一起进了烧烤店。误以为女朋友出轨另结“新欢”,小王于是怒火冲天。他把车子停在烧烤店外面,

c267708eb4831707.jpg

  耐心潜伏下来等待两个人出来再抓“现行”。当两人从烧烤店出来时,他不分青红皂白冲上去,先给“他”一巴掌,打完人还不解气,又开车子怒撞 “情敌”的车子。

  民警告诉小王,他看到的“男子”其实是个女孩,小王顿时哑口无言。

  目前,小王因寻衅滋事已被临海市公安局行政拘留。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
快递员上门取件强暴女客户,出门后继续派件!他还对受害人说…
中通快递员上门取件强暴女客户,40分钟后出门继续派件!跑前居然还说:“我会对你负责的!”温州市区一快递员入户收件时,见色起意,对漂亮的29岁女...
钱江晚报、19楼 2018-09-16 15:17:07 推荐
快递员上门取件,涉嫌入室强暴女客户,出门后继续派件!中通最新回应来了
记者从浙江温州市鹿城公安分局获悉,9月14晚,在温州市鹿城区洪殿住宅区一出租房内对一名女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。9月15日凌晨,记者从...
钱江晚报 2018-09-15 17:02:39 推荐
开房后男友不让吃榴莲 姑娘一气之下报警称……
男女朋友之间发生争吵,这是再正常不过的事情。然而,29岁的小张却因为男朋友不给吃榴莲,便报警称自己被强奸,这未免有些任性了。“110吗?你们快...
青年时报 2018-09-14 17:52:09 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102