Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月9日,杭州一名孕妇在微博上控诉称,遭杭州本地一名网红“Saya一 ”殴打致先兆早产。

9月9日,杭州一名孕妇在微博上控诉称,

遭杭州本地一名网红“Saya一 ”殴打致先兆早产。

1054ebad3f2d91a4.jpg


孕妇在微博上称,她已怀孕32+周了,9月7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,在君尚金座酒店门口,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。

没想到边上一名女子立马上前指责他们说,“为什么无缘无故踢她的狗?”随后双方发生口角,这时Saya的母亲也加入了进来,她不但没有出手制止,反而恶语相向怒骂:你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧!最后导致已怀孕32周的孕妇送医差点早产,到现在都还没脱离险境。

最后,所幸邻居和小区保安及时发现,阻止了双方进一步的冲突。

据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及狠推自己的肚子,她当场呼吸急促倒地,被紧急送医。医生判断,由于可能引发早产,她被送到省妇保产房待产,期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。直到9日,她还没有脱离高风险早产的征兆。

随着帖子,孕妇还贴上了自己的诊断报告。

27165b1e7be8e50d.jpg

fe821c13c2a0a2ba.jpg


有网友晒出的小区业主群聊天内容:

babd0799da31d26c.jpg


据了解,“Saya一 ”在微博上是一名网红,微博认证为“时尚红人”,拥有超过300万名粉丝。自己在经营一家淘宝店,主打女装,生意不错。

42408c640a8e9605.jpg


事发后,“Saya一 ”仍持续在微博宣传自己的服饰,但已经将留言功能关闭。

3745a35ed3ff442b.jpg


该事件不断发酵,到了9月9日晚上11点,成为微博热搜第一位的热点。

e51f8b8839997483.jpg


9月9日晚上,警方就此事发布公告,证实双方确实因为遛狗发生了争执:

2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲),与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。

当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。目前,公安机关已受理该案,案件正在进一步调查处理中。


1eaffeacac8a7295.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
辟谣!网传太空拍摄超强台风“山竹”视频不实!
据中国气象局微博,近日网络盛传的太空拍摄台风“山竹”视频不实,请勿扩散、转发!上述视频是NASA宇航员在太空拍摄到的飓风佛罗伦萨,不是“山竹”...
@中国气象局 2018-09-16 11:53:31 推荐
滴滴恢复深夜出行 司机吐槽安全知识考核太简单
滴滴出行从昨晚(15日)11点起恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。经过了一周时间的安全大整治,滴滴方面在夜间出行方面推出了一系列运营规则...
@中国之声 2018-09-16 07:32:32 推荐
中国游客遭瑞典警方粗暴对待,一家三口被扔坟场
中国驻瑞典大使馆14日称,近段时间以来,中国游客在瑞典被盗、被抢呈多发态势,近期还有中国游客遭到瑞方公务人员粗暴对待。中国驻瑞典使馆已就此向...
新华社 2018-09-15 17:57:32 推荐
快递员上门取件,涉嫌入室强暴女客户,出门后继续派件!中通最新回应来了
记者从浙江温州市鹿城公安分局获悉,9月14晚,在温州市鹿城区洪殿住宅区一出租房内对一名女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。9月15日凌晨,记者从...
钱江晚报 2018-09-15 17:02:39 推荐
因为喜欢打扫卫生一夜成了网红,这个女人的家,干净得可怕!
话说,说到网红,很多人会想到美妆、美食或者旅行体验各种领域的博主,其他一些千奇百怪的领域,要想火起来,似乎非常艰难...但今天我们要说的这位...
现代快报 2018-09-15 16:37:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102