Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月27日,江苏昆山,刘海龙持刀追砍于海明,被反杀身亡。9月1日,于海明被认定为正当防卫,不负刑事责任。从故意伤害到正当防卫,于海明经历了人生中最难忘的5个日夜。9月6日12:35,CCTV1今日说法栏目播出《昆山砍人事件始末》。节目中,昆山警方对事发现场视频进行了逐一分析:于海明接受讯问时的画面被曝光:

8月27日,江苏昆山,刘海龙持刀追砍于海明,被反杀身亡。9月1日,于海明被认定为正当防卫,不负刑事责任。从故意伤害到正当防卫,于海明经历了人生中最难忘的5个日夜。

9月6日12:35,CCTV1今日说法栏目播出《昆山砍人事件始末》。

节目中,昆山警方对事发现场视频进行了逐一分析:

74cecfea3ddab031.jpg于海明接受讯问时的画面被曝光:

ae45770fb5fc5730.jpg

讯问中,在得知刘海龙死讯后,他崩溃大哭:

00ea86e9f0a8db99.jpg

同事口中老实、肯干的于海明今年41岁,上有老人要赡养下有三个孩子要抚养,与妻子分隔两地打工,家里最大的孩子今年得了重病。


背负着沉重的生活负担与精神压力的于海明说从未想过自己会杀人。在拿到《解除取保候审决定书》后,于海明激动落泪,连说3个感谢:

ef4f650049997d1f.jpg

网友们纷纷留言:

79f2f3df0492eb2b.jpg


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
快递员上门取件强暴女客户,出门后继续派件!他还对受害人说…
中通快递员上门取件强暴女客户,40分钟后出门继续派件!跑前居然还说:“我会对你负责的!”温州市区一快递员入户收件时,见色起意,对漂亮的29岁女...
钱江晚报、19楼 2018-09-16 15:17:07 推荐
“扶人被讹”男子起诉案结案:法官调解4小时双方和解
浙江金华市男子滕某好心扶起身后骑车摔倒的男子曹某,被对方说成是被自己撞倒,交警通过附近监控为其洗清冤屈后,滕某起诉曹某要求道歉并赔偿精神损害...
澎湃新闻 2018-09-16 08:04:05 推荐
快递员上门取件,涉嫌入室强暴女客户,出门后继续派件!中通最新回应来了
记者从浙江温州市鹿城公安分局获悉,9月14晚,在温州市鹿城区洪殿住宅区一出租房内对一名女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。9月15日凌晨,记者从...
钱江晚报 2018-09-15 17:02:39 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102