Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨夜9:50左右,突发消息称:阿联酋航空从迪拜飞往纽约的EK203航班上,约100名乘客感到不适。据报道,这架A380客机于当地时间5日上午9点左右抵达纽约肯尼迪机场,机上约有500名旅客。机上飞行员透露,约有100名乘客感到严重不适,伴有咳嗽和发烧的症状。7辆救护车和疾病控制中心急救人员赶到机场。航班降落后被强制隔离数小时。

昨夜9:50左右,突发消息称:阿联酋航空从迪拜飞往纽约的EK203航班上,约100名乘客感到不适。

26312c39089694e3.png

据报道,这架A380客机于当地时间5日上午9点左右抵达纽约肯尼迪机场,机上约有500名旅客。机上飞行员透露,约有100名乘客感到严重不适,伴有咳嗽和发烧的症状。7辆救护车和疾病控制中心急救人员赶到机场。航班降落后被强制隔离数小时。

f7d618fc86b5dde1.jpg

美国NBC电视台报道,截至北京时间9月6日1点,已有19人送医。经隔离检查,机上乘客说,大部分人可以回家。

b26b01b4dd4256ad.jpg

女乘客艾琳·赛克斯说,她登机时就发现有人在咳嗽,而且没有戴口罩。赛克斯登机后,找乘务员要口罩,被告知飞机上没有备用口罩。“整个飞行过程中,我用外套和毯子把头包裹起来,因为飞机上很多人都在咳嗽。”赛克斯说,有人咳得很厉害。

2fd41c93c0cd9d0c.jpg

纽约市长办公室起初发消息说,这架飞机经停沙特。沙特当地正在暴发流感,可能是乘客感到不适的原因。后来,市长办公室更正说法,这架飞机是直飞航班,但其中一些乘客是从沙特来的。现在倾向于认为是流感症状。  

4da5631adc62d55d.jpg

不过,随后阿联酋航班发表声明更正,称只有10多名乘客感到不适。

868b33a17aa1db04.png

fafb7603179e73ba.png

4d11150c94295ecc.jpg

乘客下飞机时被量体温。

eb49767d40dab429.png


3674702f6fb465ce.jpg

虽然目前尚不知晓乘客感到不适的具体原因,但报道称,或与机上提供的食物有关。


网友评论:

快乐的土棍:美剧《血族》第一部第一集……

adstes:目前的初步判断是因为飞机在中途是在麦加转过机的,并且麦加目前也有流感,可能是这个原因。

克兰河-:生化危机?

空天砺剑:瞬间想起了釜山行……

Bracon-TemQ:食物中毒吧?

izhaokun:生化武器攻击么?

一个来自未来的人:高烧咳嗽的话,会不会是食物中毒?

一闷改:飞机餐?毒气?

欲言又止的曼陀铃:希望不是新型流感病毒。

连叶和田田:食物中毒就有可能集体发病。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
夫妻在迪士尼顺走别人童车:我要放包 你有孩子了不起啊
8日,网友爆料在上海迪士尼游玩时,自己携带的童车被一女子“顺”走,找到时对方不但没有道歉,还态度蛮横地称,以为没人要,就推走放包用了。迪士...
北京时间 2018-09-13 14:05:26 推荐
小伙扶摔伤者反被讹 还好有监控还清白:将起诉索赔1元
近日,一条标题为“小伙见义勇为扶老人反被讹,终获清白后被讹小伙要起诉老人”的新闻引发关注。9月2号,浙江金华的滕先生骑电动车经过一路口时,扶...
中国之声 2018-09-13 10:19:54 推荐
手机QQ扫百元大钞可看反假币AR视频 有凤鸟腾空图案
从12日开始,大家只要打开手机QQ,用“扫一扫”扫描第五套人民币100元纸币,就会在屏幕上看到凤鸟腾飞、茶花绽放、3D版人民大会堂……今年是人民币...
北京青年报 2018-09-12 10:54:56 推荐
中东部局地降温超10℃ 四川贵州等地有暴雨
今(5日)起,冷空气继续东移南下,中东部大部地区气温将下降4-8℃。其中,今天 甘肃、陕西、河南等地局地降温超10℃,明天降温重心移至四川盆地等...
中国天气网 2018-09-05 16:34:49 推荐
无锡滴滴司机怂恿他人强奸女乘客 被警方拘留10日
记者2日从无锡市公安局获悉,无锡本地滴滴司机群内有多人因为发表侮辱女性和怂恿他人犯罪的有害信息,被公安部门依法查处。近期,滴滴乘客遇害引发...
新华社 2018-09-02 22:54:36 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102