Brand
   登录  /  注册
内容简介

韩国总统府青瓦台6日说,由韩国总统文在寅派遣的特使团访朝期间,与朝方商定本月18日至20日在平壤举行韩朝首脑会晤。聊沈客户端编辑 金飞

韩国总统府青瓦台6日说,由韩国总统文在寅派遣的特使团访朝期间,与朝方商定本月18日至20日在平壤举行韩朝首脑会晤。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
滴滴出行启动安全大整治 9月8日至15日暂停深夜服务
在深刻吸取顺风车重大安全事故教训后,为保障出行安全和司乘双方的合法权益,加快合规化进程,滴滴出行将于2018年9月4日启动安全大整治。在以下主要...
滴滴出行微信公号 2018-09-04 18:53:28 推荐
2018年中国晚协会长会议和常务理事会议在青岛举行
2018年度中国晚报协会会长会议、常务理事会议暨“全国晚报总编辑看时尚活力青岛”采风活动在青举行。来自全国50多家晚报的总编辑齐聚岛城,探讨当前...
青岛日报 2018-07-31 16:11:29 推荐
韩朝商定2018年亚运会开闭幕式共同入场
韩国与朝鲜代表团18日在板门店举行体育事务会谈,商定在2018年亚运会开、闭幕式上共同入场。韩国文化体育观光部当天晚些时候表示,在今年8月于印尼...
新华社 2018-06-19 07:49:17 推荐
朝美领导人签署联合公报 金正恩:世界将迎来重要改变
#视频#新加坡圣淘沙岛12日成为全球媒体关注的焦点,朝鲜国务委员会委员长金正恩与美国总统特朗普在这里相向而行,同时迈出政治解决朝鲜半岛问题的重...
央视、新华社 2018-06-12 09:48:02 推荐
6·18买便宜的注意!大牌服装电器等“电商定制版”猫腻在这里!
随着网络购物的普及,许多消费者都会选择在线上订购商品,不管是家电、服装、数码产品,还是米面粮油酒水。在很多人看来,线上购物不仅方便,而且很...
央广网 2018-06-12 09:15:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102