Brand
   登录  /  注册
内容简介

9月5日上午10点钟左右,在郑州市桐柏南路某医院门前,一辆豫A牌照劳斯莱斯幻影高级豪车,与一辆电动车发生事故,轿车车体受损不大,但修复价格不菲。电动车主惊厥抽搐,送医治疗。而让围观群众没料到的是,当着处警民警的面,有人遮挡住涉事车号牌,并将其驾驶挪移至50米远处的医院内。

9月5日上午10点钟左右,在郑州市桐柏南路某医院门前,一辆豫A牌照劳斯莱斯幻影高级豪车,与一辆电动车发生事故,轿车车体受损不大,但修复价格不菲。电动车主惊厥抽搐,送医治疗。而让围观群众没料到的是,当着处警民警的面,有人遮挡住涉事车号牌,并将其驾驶挪移至50米远处的医院内。

3d8dab47acae52f7.jpg

电动车与劳斯莱斯发生事故

9月5日上午11点40分左右,记者接报料赶至现场看到,一辆黑色劳斯莱斯幻影豪车,头西尾东,停泊在桐柏路东半幅车道。该车前左车门处,歪倒着一辆两轮电动车。

劳斯莱斯幻影左车门处,三四道刮痕,清晰可见,甚至漏出底漆。从其运行轨迹判断,该车从东侧驶来,车头朝西南方向,司机意欲往左拐。

在现场,交警二大队多名警员正进行勘察,禁止群众靠近围观。

0bfbb4d8923dc83f.jpg

 

 

骑车小伙子当场吓抽搐

事发时,该车进入桐柏路准备左拐,这个时候,一男子骑电动车沿桐柏路由南向北驶来,与劳斯莱斯撞在一起,“小伙子腿受点伤,看着不严重。”

多位民众说,而面这辆豪车,当听到大家你一言,他一语说,至少几十辆电动车,才可以赔付后,小伙子明显感到害怕,浑身不停抽搐,之后被急救人员抬上担架送去附近医院救治

 

96ecdddee9df3aff.jpg

 

豪车遮挡车牌可挪移现场?

“让人不可理解的是,当着交警的面,有人凑到车前,竟然遮挡车牌。”在一位市民拍摄的时长49秒钟视频中,两男一女赶到车尾处,把车牌前遮挡的纸取掉,又用专卖店字样的牌子,遮挡住后牌。

尔后,一名身穿蓝色上衣男子,又赶到车子前方,用相似的牌子遮挡住车牌。

736d714cbbca1cb8.jpg

临近中午,一名身着深红色上衣男子,驾驶遮挡车牌涉事车辆,向西行驶约50米,停泊在医院内。

“贴着车牌把车开走,这样做合适吗?”在现场,记者询问处警交警,他解释称,是让“他撤离现场,并没有走。”而对于遮挡车牌问题,该民警拒绝回答。

而据道路交通安全法相关规定,故意遮挡机动车车牌的,可由交警部门处罚款200元、记12分的处罚。

据了解,这辆豫A牌照劳斯莱斯幻影豪车,售价高达数百万。一位搞汽修人士分析,单个车门维修费,在专业店几千元即可,而去4S店的话,价格高出数倍。

“孩子要转到郑州六院。”9月5日下午,骑电动车男子的父亲郑先生说,他们是新密人,儿子今年30岁,做市场做销售,事故中腿和胸部受伤。目前,警方正对此事进一步调查。

另据河南商报报道,劳斯莱斯司机告诉记者:“我看见他(电动车)骑得非常快,我就停车了。停了30秒他还是撞了过来。这个车14年从没出过事,这是头一回。”他表示可以息事宁人,不追究电动车车主责任,并承担电动车车主的医药费。

据了解,电动车车主家属提出劳斯莱斯车主赔偿2万元的要求。交警称事故责任认定还在处理中。

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
300斤重铁门向孩童倒去!小伙这一举动让所有人肃然起敬!
300斤重的铁门忽然倒塌,门后有个小孩,如果你在旁边,会怎么办?这个18岁小伙的选择,让所有人肃然起敬!这是近日发生在陕西延安市一所学校门口的...
中国之声综合自天天正能量、陕西都市快报、 2018-09-14 15:40:30 推荐
小伙扶摔伤者反被讹 还好有监控还清白:将起诉索赔1元
近日,一条标题为“小伙见义勇为扶老人反被讹,终获清白后被讹小伙要起诉老人”的新闻引发关注。9月2号,浙江金华的滕先生骑电动车经过一路口时,扶...
中国之声 2018-09-13 10:19:54 推荐
24岁小伙差点被妈妈给的红枣桂圆害死!多亏了一只蚊子?医生:再晚来一点可能……
小伙年纪轻轻,看起来很健康可这次要不是因为被蚊子咬了个包他还不知道自己的血糖原来已经高达28.8!(血糖值大于33.3,仪器就测不出了)
南方都市报 2018-09-08 14:35:31 推荐
小伙换了个微信头像,前女友又哭又闹,现女友下最后通牒
和前任恋爱时,小伙曾说坚守“余生有你”...无奈时移世易,两人分手后回到朋友。这两天,男生刚改完头像和网名,前女友就炸了.....“你忘了你当初说...
都市热线 2018-09-07 13:06:19 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102