Brand
   登录  /  注册

3880a0daf890747e.jpg

451be25f10022f9d.jpg

5fb15d85091a101c.jpg

9月4日,四川峨眉山景区,一名21岁女子不顾他人劝阻跳崖,找到时已无生命体征。数名女孩的朋友告诉记者,女孩在遗书中称自己得了抑郁症。很多人认为抑郁症就是脆弱,但其实她不脆弱,抑郁症“没有太多的诱因,就这么发生了”。女孩还呼吁,“希望大家能多多关注抑郁症这个群体吧”,“愿这个世界多些善意和美好,少些伤害”。她的朋友说,女孩很善良,遗憾没能给她更多希望让她坚持希望,希望大家别再恶意揣测,多点尊重和理解。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
风大还是戏多?美国记者直播飓风画面遭路人“拆穿”
#视频#随着飓风“弗洛伦斯”袭击美国东海岸,不少记者正在暴风雨肆虐的地区进行户外报道。一名美国记者的报道画面中出现了戏剧性的一幕,引发网友热...
海外网 2018-09-16 16:58:59 推荐
因为喜欢打扫卫生一夜成了网红,这个女人的家,干净得可怕!
话说,说到网红,很多人会想到美妆、美食或者旅行体验各种领域的博主,其他一些千奇百怪的领域,要想火起来,似乎非常艰难...但今天我们要说的这位...
现代快报 2018-09-15 16:37:36 推荐
知名作家唐家三少凌晨发文悼念妻子,抗病近三年,夺走她生命的又是这个常见病!
今天一早,小编刷微博的时候看到了这样一条消息▽这条微博发出后,转发和评论迅速破万,随即上了热搜。
19楼,综合整理自新浪微博、@人民日报 2018-09-12 17:57:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102