Brand
   登录  /  注册
内容简介

4日,安哥拉南部一列维修列车与一列货运列车迎面相撞,造成至少17人死亡、12人受伤。中国驻安哥拉大使馆证实,死者中包括2名从事铁路维护工作的中国公民。纳米贝省官员表示,伤者已被送往附近医院接受救治,因伤者中有人伤势严重,死亡人数可能会增加。

4日,安哥拉南部一列维修列车与一列货运列车迎面相撞,造成至少17人死亡、12人受伤。中国驻安哥拉大使馆证实,死者中包括2名从事铁路维护工作的中国公民。纳米贝省官员表示,伤者已被送往附近医院接受救治,因伤者中有人伤势严重,死亡人数可能会增加。

据南非媒体独立在线新闻网(Independent Online)报道,当地铁路局官员说,由于铁路调度人员失误,维修列车进入了货车轨道。铁路局将在公布调查结果后,处理相关责任人。

安哥拉警方8月21日在新闻发布会上说,今年上半年安哥拉全国至少有1181人死于交通事故。今年上半年安哥拉交通事故死亡人数比2017年同期减少185人。警方说,今年前6个月,安哥拉发生大的交通事故5275起,造成5632人受伤。安哥拉国家交通安全部门官员介绍说,该部门在首都罗安达的一些地方组织了系列道路交通安全宣传活动,以提高公众交通安全意识。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
已致9死46伤!湖南衡东一路虎车故意撞进广场舞人群!
12日深夜,衡阳市网络新闻宣传管理办公室官方微博@衡阳发布 称,2018年9月12日19时35分许,衡东县城洣江广场发生一起故意驾车伤人恶性案件。一辆车...
衡阳发布 北京青年报 2018-09-13 07:07:58 推荐
中东呼吸综合征重现韩国 三年前曾致38人死亡
近日,韩国发现了一例中东呼吸综合征病例。韩国疾病管理本部表示,这名确诊患者为61岁的男性,8月中旬至9月初在科威特商务旅行。本月7日返回韩国后...
央视新闻 2018-09-12 14:06:56 推荐
枪决!米脂“4.27”杀人案凶手被执行死刑,携3把刀致9人死亡
被告人赵泽伟犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。11日,赵泽伟被执行死刑。米脂县发生的“4.27”赵泽伟故意杀人案件,榆林市中级人民法院经...
澎湃新闻 2018-09-12 10:10:10 推荐
高铁“霸座男”被列入黑名单 将限制乘坐所有火车席别
国家公共信用信息中心公布8月份新增失信联合惩戒对象公示,新增因严重失信行为而限制乘坐火车严重失信人247人。记者注意到,“霸座男”孙赫@孙赫赫7...
中新网 2018-09-03 15:01:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102