Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月31日晚8点左右,义乌市公安局佛堂派出所值班室接到群众报警称,有人被前女友捅了一刀。

8月31日晚8点左右,义乌市公安局佛堂派出所值班室接到群众报警称,有人被前女友捅了一刀。

a0cb958fd3e295e3.jpg

接到报警后,值班民警何杭健立即赶赴现场处警。到达现场后,受伤男子肖强(化名),46岁,他告诉民警,身上的伤是其前女友刘芳(化名)刺伤的。通过肖强提供的相关情况,民警在佛堂某宾馆将涉嫌故意伤害的刘芳传唤至派出所做进一步调查。

经调查,刘芳来自陕西,29岁,今年5月份来义乌务工,与肖强之前为男女朋友关系,已经相处了一年。

8月31日下午5点左右,肖强开车路过佛堂大道,见到刘芳只身一人走在路上,就上前打招呼。因为感情不和,两人已经分手,半个月没有说话。

肖强示意刘芳上车好好谈谈,但是刘芳没有上车。之后,两人一直聊感情的问题,肖强想复合,刘芳不同意。

随后,刘芳说了句:“除非你把你的心给我,我才愿意重新在一起!”

说完,刘芳从随身携带的包里面拿出来一把刀,并将肖强的衣服掀上去,刚开始,肖强觉得刘芳只是说说而已,没想到刀在胸口滑了一下,直接一刀插进了胸口。

肖强整个人都愣住了,之后被送往医院医治…

e6c84cf350d1c0d2.jpg

经医院初步诊断,肖强胸部被刺伤,血气胸(气胸指胸腔内仅含气体,血胸指胸腔内血液积存,血气胸为二者并存),没有生命危险。据了解,肖强住院期间,是他20多岁的儿子在病床前照顾。

目前,刘芳因涉嫌故意伤害他人身体被警方刑事拘留。




聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
“山竹”刚刚登陆!狂风暴雨要涌出屏幕了!为这些逆行者点赞!
台风“山竹”(强台风级)已于今日17时在广东台山海宴镇登陆登陆时中心附近最大风力14级(45米/秒,相当于162公里/小时)中心最低气压955百帕
综合 2018-09-16 21:06:03 推荐
原型竟是周星驰!“捂脸表情”被抢注 腾讯称将提异议申请
近日,有网友发现大家微信聊天中常用的“捂脸”表情被人申请注册成了商标,虽然目前该商标还在初步审定的公告阶段,但是仍然引起了不少人的疑惑:如...
北京青年报 2018-09-14 10:35:26 推荐
夫妻在迪士尼顺走别人童车:我要放包 你有孩子了不起啊
8日,网友爆料在上海迪士尼游玩时,自己携带的童车被一女子“顺”走,找到时对方不但没有道歉,还态度蛮横地称,以为没人要,就推走放包用了。迪士...
北京时间 2018-09-13 14:05:26 推荐
小伙扶摔伤者反被讹 还好有监控还清白:将起诉索赔1元
近日,一条标题为“小伙见义勇为扶老人反被讹,终获清白后被讹小伙要起诉老人”的新闻引发关注。9月2号,浙江金华的滕先生骑电动车经过一路口时,扶...
中国之声 2018-09-13 10:19:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102