Brand
   登录  /  注册
内容简介

2018 XIN公益大会的神秘嘉宾答案终于揭晓,她就是被誉为“阿拉伯世界的戴安娜”的约旦王后拉尼娅·阿卜杜拉。明天(9月5日),她将与阿里巴巴集团董事局主席马云一同参会,并先后发表演讲。

2018 XIN公益大会的神秘嘉宾答案终于揭晓,她就是被誉为“阿拉伯世界的戴安娜”的约旦王后拉尼娅·阿卜杜拉。明天(9月5日),她将与阿里巴巴集团董事局主席马云一同参会,并先后发表演讲。

eea685e280c258aa.jpg

作为今年阿里巴巴95公益周期间的线下全球性公益盛典,2018 XIN公益大会将在杭州黄龙饭店举行。联合国环境署驻华代表涂瑞和,奥运冠军陈一冰、惠若琪,传梦公益基金创始人、演员孔维,歌手周笔畅、印度女明星Kangana、“丹顶鹤”女孩王春丽等来自世界各地致力于公益事业的嘉宾共同出席大会。

2018 XIN公益大会由阿里巴巴公益、蚂蚁金服公益和马云公益基金会共同主办,本届大会以“相信小的伟大”为主题,旨在推动建立人人参与的公益文化,探索“Xin”公益的新模式和新思路,促进中国公益事业可持续发展。

9月5日上午,作为2018XIN公益大会的特殊嘉宾,拉尼娅·阿卜杜拉王后将和马云先后在公益大会上发表主题演讲。

af1062f7e30e39eb.jpg

拉尼娅·阿卜杜拉王后曾被英国名人杂志《你好》杂志评选为2003年最优雅女性,美国《时代》周刊亦曾将她作为封面人物。婚后的拉尼娅通过她领导的约旦基金会,参与各种社会活动,特别是促进妇女工作和创办企业。

aaf10b5dde1bac65.jpg

教育公益是拉尼娅·阿卜杜拉王后和马云共同关注的议题。在2018 XIN公益大会主论坛上,拉尼娅·阿卜杜拉王后将以《逻辑与爱的伟大》为主题发表演讲。

2018 XIN公益大会包括 1个主论坛和5个分论坛。主论坛将会重点关注“小而美”的公益人,并探讨乡村寄宿制学校建设及管理的话题。

9月5日下午,XIN公益大会将推出教育、绿色生活、人与自然、新生代和全球化5个平行分论坛,各个领域的专家、学者、一线从业者齐聚一堂,交流前沿理念、分享行动成果。其中,全球化分论坛在印度举行,聚焦教育和女性公益话题,这也是XIN公益大会首次在海外开设分论坛。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
马云1年后将不再担任阿里董事局主席
阿里巴巴官方宣布:明年今日马云将不再担任董事局主席,CEO张勇接任。未来专注公益、教育,助力年轻人和女性发展。附马云的信教师节快乐!:)各位阿...
华尔街见闻 2018-09-10 09:19:48 推荐
马云:我最后还是会回到老师这一行
9月5日,马云很忙。上午在2018 XIN公益大会主论坛演讲完,下午马不停蹄赶回阿里巴巴西溪园区与专程来参观的南非总统拉马福萨会面。傍晚时分,马云再...
聊沈 2018-09-06 09:26:07 推荐
马云:公益是治疗这个地球、治疗我们自己最好的良药
#视频#“公益是治疗我们这个地球、治疗我们自己最好的良药,公益是最好的治愈剂。”今日上午,在2018 XIN公益大会主论坛上,阿里巴巴董事局主席马云...
聊沈 2018-09-05 14:42:17 推荐
2018亚运首日 中国7金5银4铜位居榜首!
2018亚运会第一个比赛日落下帷幕!中国代表团今日收获7枚金牌,5枚银牌和4枚铜牌!金牌总数和奖牌总数均位居第一!
CCTV5 2018-08-19 23:12:20 推荐
日本群马县直升机坠毁 致9人死亡
日本群马县11日发布消息说,10日坠毁的防灾救援直升机上的9人已全部死亡。消息说,搜救人员11日在直升机残骸附近找到最后一名机上人员,并证实机上9...
新华社 2018-08-11 16:06:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102