Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天,杭州萧山一姑娘在萧内网发帖:《9月,我要辞职了》在帖子里,姑娘还晒出了自己的辞职信,引发众多网友关注。姑娘说,她在这家公司上班6年,一个月3.5k左右。在辞职信中,她列出了7条离职原因。目前,公司已经批准,她说‘没想好做什么,但是不能继续这样下去了’ ……

昨天,杭州萧山一姑娘在萧内网发帖:《9月,我要辞职了》

bbcfca9b234da6f1.jpg

在帖子里,姑娘还晒出了自己的辞职信,引发众多网友关注。姑娘说,她在这家公司上班6年,一个月3.5k左右。在辞职信中,她列出了7条离职原因。目前,公司已经批准,她说‘没想好做什么,但是不能继续这样下去了’ ……

b10869d79d133a4e.jpg

7条理由,说得是条条扎心:

  1、没时间泡仔,看电影还要看好时间,下午场晚上21:00前到店。

  2、没时间旅游,去个韩国,订好机票,说让退票。

  3、没有加班工资,上班无期限。

  4、别人请假,逢年过节要在岗留守。

  5、没有朋友,维护公司利益得罪人 ,做不到趋炎附势、溜须拍马、左右逢源。没有朋友到连逛个街的人都没有。

  6、没有前途,开业时营业额70多万,现在只有10左右,见证过你的辉煌,也见证了你的衰退,无人管理,无人经营。

  7、不想混日子了,很多员工现在都是混日子,我还没到混日子的年纪,没法安逸。

  这7条离职原因,总结起来大概是:上班时间紧,没时间交男友;没时间旅游;加班不给加班费;逢年过节要值班;公司内部矛盾;公司业绩大幅衰退;不想混日子。


网友评论:

67af80df9adc2e8b.jpg

3b05ae2fa21f6ea3.jpg

cca37924e356b8ff.jpg

dc7e7be1146aa5d6.jpg

db1a317a597309f4.jpg

这些年,你想过辞职么?原因又是什么呢?


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
因为喜欢打扫卫生一夜成了网红,这个女人的家,干净得可怕!
话说,说到网红,很多人会想到美妆、美食或者旅行体验各种领域的博主,其他一些千奇百怪的领域,要想火起来,似乎非常艰难...但今天我们要说的这位...
现代快报 2018-09-15 16:37:36 推荐
开房后男友不让吃榴莲 姑娘一气之下报警称……
男女朋友之间发生争吵,这是再正常不过的事情。然而,29岁的小张却因为男朋友不给吃榴莲,便报警称自己被强奸,这未免有些任性了。“110吗?你们快...
青年时报 2018-09-14 17:52:09 推荐
知名作家唐家三少凌晨发文悼念妻子,抗病近三年,夺走她生命的又是这个常见病!
今天一早,小编刷微博的时候看到了这样一条消息▽这条微博发出后,转发和评论迅速破万,随即上了热搜。
19楼,综合整理自新浪微博、@人民日报 2018-09-12 17:57:13 推荐
打扮中性姑娘被闺蜜男友一巴掌打懵 后来事更疯狂
浙江临海的小彭姑娘,外表英姿飒爽,常常打扮也很中性,出门很容易被人当成“假小子”。这几天,小彭的男孩子气质,给她带来了一个大麻烦。  当...
都市快报 2018-09-10 10:32:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102