Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天晚上九点左右,民警接到报警有人声称自己杀了人,并且手里还拿着一把刀这样的事件开头显得有些惊悚然而接下来发生的一系列事情

昨天晚上九点左右,民警接到报警

有人声称自己杀了人,并且手里还拿着一把刀

这样的事件开头显得有些惊悚

然而接下来发生的一系列事情

可以堪称为“神剧情”,你绝对想不到

e0fa542d953e9a81.jpg

  据在西安地铁二号线韦曲南站附近执勤的运政人员介绍,昨晚他们正在执勤,突然一个小伙向他们走来,说自己杀人了。

  虽然不知道真假,但刀上确实有一些血迹,运政工作人员先是安抚了小伙的情绪,从他手里把刀拿了过来,然后赶紧向辖区派出所报了警。随后小伙又说自己已经两天没吃饭了,工作人员还给他买了吃的。

  很快,民警赶来,但一开始小伙并不愿意开口说话。经过民警再三询问,这个小伙子才说,自己没有杀人。

a23338098da4fd0d.jpg

  民警:你多大了?

  小伙子:十八。

  民警:你买刀干啥呢?

  小伙子:打算自杀。

  民警:为啥要自杀呢?

  小伙子:……

  小伙子身上并没有外伤,

  但他拿的这把刀上却有血迹,

  那么他到底有没有伤到别人呢?

  随后民警将他带回了派出所。

  小伙子自称叫云翼,刀上的血迹是划伤了自己的一个叫小成的老乡,地点是在长安区东大一个建筑工地的楼顶上,而起因是他当时接到了家里的电话,因为家人说了一些事情,导致自己心情不好,就去买了一把刀准备自杀,然后被小成看见了。

  请注意

  接下来这一组看似很自然的对话

  ↓↓↓

425410d7b4800421.jpg

  民警:“他看见了,追上你了?”

  小伙子:“是。”

  民警:“他不让你自杀?”

  小伙子:“是 然后我俩就打起来了。”

  民警:“你拿到把他划了一下?”

  小伙子:“是。”

  民警:“划到哪儿了?”

  小伙子:“当时黑没看清。”

  民警:“他人呢?”

  小伙子:“他就坐那儿了。”

  民警:“那你呢?”

  小伙子:“我就走了。”

  民警:“你没管他 ?”

  小伙子:“是。”

  民警:“那你意思是他现在还在那楼顶吗?”

  小伙子:“我不知道。”

  为了进一步核实,民警拨通了云翼所说的被他划伤的小成的电话,接电话的是小成的母亲,对方告诉民警,小成已经失联两天了,他已经在东大派出所报了案。

15f62383d0e6ce3b.jpg

  这个消息让民警心里咯噔一下,难道这个云翼真的拿刀伤了自己的好友小成?而在民警再次询问时,这个小伙子云翼提供了小成的身份证信息。

  而看到身份证的那一刻,

  民警顿时松了一口气

  同时也就大概明白了,

  这其实是一场“闹剧”

  民警:“我们把小成身份证号码一查, 跟照片一对,就是他本人, 他不承认非要说他叫云翼。”

a75e2156413eaa9e.jpg

  那么这个小伙子是否真的就是小成呢?当天晚上小成的母亲赶到了派出所,并认出了他。原来,这个自称云翼的小伙正是小成,他的母亲说,他在东大一所汽修学校上学,前两天突然接到老师电话说他失踪了。

  小成的母亲:“在他箱子里发现他的电话, 还有一个留言,有轻生的念头。”

  身份被揭穿之后,小成才承认他之前给民警说的纯属虚构,刀上的血迹是他用刀划伤了自己的手指。

  那么

  这个18岁的小伙子

  自导自演了这么一大出

  “杀人”的戏码

  到底是为了啥呢?

  民警:“你为啥在地铁南站给人家说你杀人了?”

  小成:“没钱了,吃个饭。”


  没钱了

  吃个饭

  吃饭

  饭


  最后

  小编希望

  不管发生了什么事

  这位同学都能够和家里人好好沟通

  一起面对,想办法解决


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
开房后男友不让吃榴莲 姑娘一气之下报警称……
男女朋友之间发生争吵,这是再正常不过的事情。然而,29岁的小张却因为男朋友不给吃榴莲,便报警称自己被强奸,这未免有些任性了。“110吗?你们快...
青年时报 2018-09-14 17:52:09 推荐
300斤重铁门向孩童倒去!小伙这一举动让所有人肃然起敬!
300斤重的铁门忽然倒塌,门后有个小孩,如果你在旁边,会怎么办?这个18岁小伙的选择,让所有人肃然起敬!这是近日发生在陕西延安市一所学校门口的...
中国之声综合自天天正能量、陕西都市快报、 2018-09-14 15:40:30 推荐
小伙扶摔伤者反被讹 还好有监控还清白:将起诉索赔1元
近日,一条标题为“小伙见义勇为扶老人反被讹,终获清白后被讹小伙要起诉老人”的新闻引发关注。9月2号,浙江金华的滕先生骑电动车经过一路口时,扶...
中国之声 2018-09-13 10:19:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102