Brand
   登录  /  注册
内容简介

出门在外,充电宝成了大家不可或缺的物品,如今不少商家和公共场所都安装了共享充电宝,但杭州有位妹子却因为共享充电宝遇上了烦心事……网友@肿泡泡 爆料:登录支付宝的时候突然发现自己有一个待守约的红点。点进去发现居然是6月17号的充电宝说没有归还成功。

出门在外,充电宝成了大家不可或缺的物品,如今不少商家和公共场所都安装了共享充电宝,但杭州有位妹子却因为共享充电宝遇上了烦心事……



网友@肿泡泡 爆料:


登录支付宝的时候突然发现自己有一个待守约的红点。点进去发现居然是6月17号的充电宝说没有归还成功。


8482d6a2b327f4f7.jpg




“我那个时候是去绍兴那里办事情,在饭店的门口租的充电宝。肯定是不会带走的。然后我就去查了下那天的支付宝账单。”

839dfe1cb6e06728.jpg



“这个时间就很微妙了,也就是我在5秒时间取出又还了,还扣了我一个小时的钱。很明显这个机器是出了什么问题,和我一起去的朋友也出现了这样的情况。这个租用充电宝仿佛多扣了一次押金。之后我就去咨询了蚂蚁的人工客服。但是,客服的处理方式也很迷。基本上的意思是:不关我的事,自己去找商家。”

91a18b19eeac17da.jpg

dcdb31c75ebd73c5.jpg




“我拨打了客服电话。结果打不通。也不知道该怎么办,我难道要为了这100元去找这个商铺?能够入驻支付宝免押系统的原来连预留号码都没有吗?这样在不知情的情况下圈押金的现象还有多少?”


使用方便的共享充电宝

竟然存在这样的隐患

让不少网友担心不已


网友评论:  

麦田村:这100块可以买一只蛮好的充电宝了

blackword:这个问题我担心了好久,每次看他还进去我都想万一机器坏了没识别到咋办?

xieminhang:下次充电宝我还是自己带吧

恋之风景:说到安全隐患,不觉得共享充电宝会把你的信息泄露出去吗?


也有网友认为共享充电宝的问题

是强制开通免密


网友评论:  

小玉儿猪猪:这个很坑的,我刚刚借了一个,强制开通了信用卡免密支付

亮哥在江湖:业内人士告诉你,这个你真要找商家,找平台没用……商家在运营,明显这是商家的坑。


新闻多看点

“公共充电桩”想必大家都不陌生吧

就是这种大家伙

↓↓↓

公共充电桩已经被央视报道证实过具有严重的安全隐患了

1138669816382133.jpg

吓得小编赶紧清理了一遍手机

不过公共充电桩毕竟是台电脑,很容易就会被黑客利用。有“聪明人”发现,可以用充电桩给充电宝充电,再用充电宝给手机充电的好办法!

f83636d8b6b6b639.jpg


充电宝这么mini,

构成又这么简单,

应该没什么问题了吧?


小编提醒:

千万不要小瞧黑科技!

还是自带充电宝吧~


聊沈客户端编辑 宫雪

相关新闻
“山竹”刚刚登陆!狂风暴雨要涌出屏幕了!为这些逆行者点赞!
台风“山竹”(强台风级)已于今日17时在广东台山海宴镇登陆登陆时中心附近最大风力14级(45米/秒,相当于162公里/小时)中心最低气压955百帕
综合 2018-09-16 21:06:03 推荐
快递员上门取件强暴女客户,出门后继续派件!他还对受害人说…
中通快递员上门取件强暴女客户,40分钟后出门继续派件!跑前居然还说:“我会对你负责的!”温州市区一快递员入户收件时,见色起意,对漂亮的29岁女...
钱江晚报、19楼 2018-09-16 15:17:07 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102