Brand
   登录  /  注册
内容简介

2018雅加达亚运会男篮决赛开战,中国男篮对阵伊朗,最终中国84:72伊朗,夺得冠军。时隔八年重夺亚运会冠军,同时也是历史第8次夺冠。恭喜男篮的小伙子们,我们是冠军!上半场比赛,伊朗队攻防两端相当强硬,中国队打得极为艰难,内线突不进,外线投不准,一度落后达两位数;危难时刻,阿不都沙拉木挺身而出,连得11分帮助中国队度过难关;半场结束,中国队41-45落后4分。

f33b100d41103889.png

2018雅加达亚运会男篮决赛开战,中国男篮对阵伊朗,最终中国84:72伊朗,夺得冠军。时隔八年重夺亚运会冠军,同时也是历史第8次夺冠。

恭喜男篮的小伙子们,我们是冠军!

上半场比赛,伊朗队攻防两端相当强硬,中国队打得极为艰难,内线突不进,外线投不准,一度落后达两位数;危难时刻,阿不都沙拉木挺身而出,连得11分帮助中国队度过难关;半场结束,中国队41-45落后4分。

下半场风云突变,中国队频频打出好球,第三节结束,中国队靠着王哲林、周琦和董瀚麟在内线对哈达迪的消耗,外线赵睿、阿不都的3分反击,将比分反超!第四节比赛,中国队三分球频频发力,一路高歌猛进,在防守端也没有给伊朗队太多机会,最终取得胜利!

【精彩回顾】

比赛开场,两队就打得很是焦灼,而周琦在开场的一记隔扣更是让整个球馆陷入疯狂。

周琦后仰跳投

b6d6f17f58cc8778.gif

周琦第一次进攻,背打后仰跳投,为男篮拿下第一球。


周琦隔扣哈达迪

4df41f2cb89ed47f.gif

随后,周琦上演点燃全队激情的一次进攻,他在内线接球后,暴起隔扣哈达迪。


看台上姚明笑成花 

1d84b56aca2ae71b.gif

男篮在第三节反超比分,姚明不忘在场边抓紧时间指导周琦、王哲林和孙铭徽。

末节僵持时刻,方硕命中关键三分,帮助男篮继续扩大分差。

7d90917c37550f78.gif

姚明笑成表情包

这一球命中后,坐在场边的姚明再一次笑成了表情包。

e6256b25e82b47a9.jpg


聊沈客户端编辑徐曼

相关新闻
央视画面中参会者倒看手册还“倒读如流”?真相来了
第十五届中国—东盟博览会9月12日至15日在广西南宁举行。这几天,一张央视新闻报道的截图在网络流传。有网友说“会议手册封面装订错了”,有网友称...
@央视新闻 2018-09-17 10:13:02 推荐
女子遭“套路贷”成被告 因“证据充分”被法院判还3万欠款
实际借款只有1.2万元,欠条上却写着3万元……浙江诸暨朱女士被“套路贷”团伙起诉后,朱女士竟被判偿还3万元欠款。据悉,相关“套路贷”案件还有12...
中国新闻网 2018-09-13 10:14:56 推荐
饿了么+口碑新公司30亿美元融资或将扩容 本地生活服务成阿里“履带战略”新动能
日前,阿里财报公布,成立一家本地生活服务控股公司,持有饿了么和口碑,并获得30亿美元投资承诺。而今天刚刚有消息说,新公司首轮融资金额很可能超...
聊沈 2018-09-13 10:13:22 推荐
双台风来势汹汹逼近华南!“山竹”或成今年风王
今年第23号台风“百里嘉”与第22号台风“山竹”正来势汹汹向华南沿海逼近。根据气象预报,“百里嘉”将于13日登陆海南、广东沿海,而“山竹”更是有...
中新网 2018-09-12 08:40:46 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102