Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,一段“宝宝在游泳馆溺水”的视频让不少网友看得揪心。视频拍摄于7月31日,一妈妈带两名宝宝到婴幼儿馆游泳,期间店铺员工暂时离开并告知该女子。随后该妈妈转身去看手机时小宝救生圈翻了,小宝一头扎进水里。大宝试图用游泳圈救小宝,并扯妈妈衣服示意,妈妈均无反应。女婴溺水90秒 现场无人发现

近日,一段“宝宝在游泳馆溺水”的视频让不少网友看得揪心。

视频拍摄于7月31日,一妈妈带两名宝宝到婴幼儿馆游泳,期间店铺员工暂时离开并告知该女子。随后该妈妈转身去看手机时小宝救生圈翻了,小宝一头扎进水里。大宝试图用游泳圈救小宝,并扯妈妈衣服示意,妈妈均无反应。

女婴溺水90秒  现场无人发现

49e4dd0f221995ae.gif

根据监控显示

7月31日下午5时左右

福州吴女士带过1岁生日的女儿游泳时

因觉得工作人员给的背心式泳圈太松

便给女儿换上了坐式儿童游泳圈

8c2284c5d1be2dd2.gif

女婴坐在坐式泳圈上玩水

17:28:55

女婴伸手去拿泳池中的球时

不慎落水

此时,妈妈正好背对着游泳池

但她回头时,并没有抬头看女儿

而是站在泳池旁边看手机

36d69a0eda21a397.gif

女婴在水下,四肢不停挣扎

在这期间

旁边的男童尝试拿泳圈给女婴

但没有成功

c24c4487ebf44116.gif

男童第一次向女婴妈妈求救

但小手被对方甩开

此时,溺水女婴挣扎的动作越来越小

直至完全停止...

d512ca964fb7973a.gif

直到男童想拿下自己身上的泳圈未果

第二次向女婴妈妈求救

90b897124934ace0.gif

男童第三次向妈妈求助

粗心的妈妈才发现大事不妙


这段视频在网上爆出,引起了网友们的愤怒,纷纷表示对孩子父母的不满,家长心太大,毫无责任意识。


@我尝试不让自己火起来:这个视频看着太气愤了!你玩手机也就算了,最关键的是大宝三番四次寻求帮助还在玩!

@陆家浜后街:大宝心想我活下来真不容易

@鹿鸣里:太可怕了 感觉大宝已经尽力了 应该喊妈妈 弟弟落水了

@胡大琪跑不动:大儿子第一次拍他妈的时候,他妈还嫌烦,把他儿子的手打走了

@兰凤羽飞:如果没有监控 她妈妈应该会说自己就看了一眼手机吧

@四爷泡的茶:我看了都想抽她这个当妈的一耳光,看孩子在水里挣扎多难受

@雉水白河:大脑发育期意外缺氧会明显引发脑损伤的…不仅是智力,身体协调也有可能出问题,手机有那么好看吗?带孩子就要时刻看着孩子,不要让他离开自己2米。



聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
八部门防控青少年近视:调控网游总量 课堂禁带手机
30日,教育部、国家卫健委等八部门制定的《综合防控儿童青少年近视实施方案》公布。诸如确保小学生每天睡眠10个小时,严禁学生将手机等电子产品带入...
中国新闻网 2018-08-31 08:29:48 推荐
暑假快结束了,出去玩了吗?提醒:中秋、国庆开始抢票了!
2018年的暑期已经接近尾声,这个暑期你过得怎么样?外出旅游了吗?《2018暑期旅游出行大数据》显示,沿海居民对美国、加拿大、澳大利亚最为偏爱,小...
央视新闻 2018-08-28 14:45:50 推荐
“杀妻藏尸案”凶手母亲:儿子死刑天塌下来了,一定上诉
凶手朱晓东和受害人杨俪萍 微博@红星新闻 图
@红星新闻、澎湃新闻 2018-08-23 17:33:48 推荐
奶奶送孙子一部手机 结果孙子被抓了
  近日,在盐城市阜宁县发生了一件蹊跷事,  老奶奶在大街上捡到了一部智能手机,  送给孙子使用,  谁知没几天孙子被抓了。  这到底怎么...
现代快报 2018-08-23 10:17:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102