Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月24号晚上银川市兴庆区一小区住户在家中抓住一个盗贼该盗贼不仅在家中做饭喝酒而且更为奇葩的是这名盗贼还做了另外一件事情↓↓↓

8月24号晚上

银川市兴庆区一小区住户

在家中抓住一个盗贼

该盗贼不仅在家中做饭喝酒

而且更为奇葩的是

这名盗贼还做了另外一件事情↓↓↓

54b524cb64a99e9e.jpg

当天晚上8点多

兴庆区公安分局前进街派出所接到报警

辖区的一位住户家中进了贼

接到报警后,民警立即赶到了现场

70d5debad2122b43.jpg

随后 ,在报警人的带领下

民警来到了屋里

屋里被翻的乱七八糟

有一名光着膀子的男子,被堵在沙发那里

民警对当事人进行了询问

因为该住户家里是一楼

嫌疑人先将后门破坏后潜入家中

民警通过现场询问

才知道嫌疑男子已经在住户家里逗留了三个小时了

期间,他竟然还在案发现场做了个饭

炒了15个鸡蛋,还喝了点小酒

在长时间逗留的过程中

嫌疑人将家里翻了个乱七八糟

更可气的是,他一边翻找值钱的东西

还一边对其他一些东西进行破坏

把屋主孩子的暑假作业都撕了

5e886d2c274e8d7a.jpg

随后,民警将嫌疑男子带回了派出所

通过讯问,嫌疑人叫陈某,来自甘肃

因为觉得打工太累,这才晚上出来寻找作案机会

据嫌疑人交代,这是他第一次作案

没想到就被抓了个现行

ee96ec27619b3422.jpg

目前,陈某已经被刑事拘留,

案件正在进一步侦办之中!

网友评论

@独行小蝌蚪:孩子脸上挂着泪,心里默默地念着:好贼一定平安!

@乐观的大咸鱼:谁帮帮这个可怜的孩子啊!赶紧买一份暑假作业给邮过去说不定开个夜车还能把作业赶齐…

@喜欢风加冰  : 老师 我的作业让小偷撕掉啦!是真的!

@五五分orAA制 : 小孩子捂住嘴流下了激动的眼泪

@公益人鹏飞:做饭就做饭,你撕人孩子作业干嘛?孩子写个作业容易吗?


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
70后阿姨扮90后骗富二代600万 因涉诈骗罪被提起公诉
平时我们经常能看到各种诈骗分子扮“富二代”,通过相亲对大龄女青年骗财骗色的案例,但昨天深圳市检察院披露了一宗70后扮90后骗“富二代”600万元...
广州日报 2018-08-30 14:36:42 推荐
一女大学生毕业还不起6万元校园贷,服鼠药后欲跳楼
很多大学生都碰到过这样的情况:想换电脑、想买新手机、想出去玩…自己的钱不够又不好意思和家长开口,如果这时候你突然看见“校园贷”的小广告,方...
长沙电视台政法频道微信公号“政法频道” 2018-08-30 13:35:16 推荐
泳池冲突后男孩亲属用舆论逼死女医生?官方:正在调查
关于网传王苇涉嫌利用舆论逼死安医生一事,经初步了解,王苇律师是该事件小孩之一的姨夫属实,其妻不是律师。目前,一是德阳市律师协会正进一步深入...
@德阳司法、看看新闻 2018-08-29 14:39:35 推荐
迪士尼一男孩插队被制止后怒怼:我就不排 臭老娘们
发生在上海迪士尼的奇葩故事,在80元气球遭游客哄抢!迪士尼花栗鼠被游客打成脑震荡这之后并没有停止,又出新闹剧!据网友爆料,这件事起初是因为一...
齐鲁晚报 人民日报客户端 2018-08-26 11:51:25 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102