Brand
   登录  /  注册
内容简介

一家四口去自助火锅店就餐,发现火锅里有只苍蝇,客人希望免除两个人的餐费。店长没有同意,在客人的要求下,从垃圾桶里捡出苍蝇一口吞下。昨天,洪山区南湖大道一家火锅店发生罕见一幕。

一家四口去自助火锅店就餐,发现火锅里有只苍蝇,客人希望免除两个人的餐费。店长没有同意,在客人的要求下,从垃圾桶里捡出苍蝇一口吞下。昨天,洪山区南湖大道一家火锅店发生罕见一幕。

14c2d30213b92d76.jpg

市民刘先生说,傍晚,他们一家四口来到南湖大道悦活里生活广场的九吞回转自助火锅店吃饭。店里正在做一个优惠活动,充值300元可免除两人餐费,按照每位49元的餐费,相当于可以享受98元的优惠。于是,刘先生和妻子充值办了卡。随后他们开始消费,夫妻俩和两个孩子每人一口小火锅。

刘先生的妻子吃到中途时,发现自己的锅里竟然有一只苍蝇。她很生气,喊来服务员并与店长交涉,要求退卡并按活动优惠免除两个人的餐费,另外两人餐费正常结算。店长给他们退了卡,但扣了全部4人的餐费196元,只退还104元。

刘先生说,他们一家到店里吃了十多分钟就发现有苍蝇,因此提出免除2个人餐费,诉求并不过分。但店长称,退卡之后就不能享受免两人餐费优惠,双方无法达成一致。

“我老婆一气之下对店长说,不能免餐费,那你就把苍蝇吃了!”刘先生说,“当时苍蝇已经被丢进了垃圾桶,没想到店长让服务员捡回来,真的把苍蝇当场给吃了。”随后,他们一家去了别的餐馆吃饭,向商场服务台投诉,并向报社反映了此事。

昨晚,记者来到九吞回转自助火锅店,店长姚先生说,他也是一肚子委屈。他告诉记者,店里安装了灭蚊灯、超声波驱蚊器,每周还请专业公司消杀,但做餐饮行业,确实难以避免出现这种问题。客人发现苍蝇后,提出退卡,店里退卡并收取了四人餐费。随后客人要求按活动优惠免除两人餐费,但此时客人已经不是会员,他也只是替老板打工的,不好满足这个要求。

姚先生说,他自始至终没有推脱责任,还主动提出,客人如果身体不适,可以带客人去医院检查。但客人未予理会,并说“你吃了苍蝇就可以不免餐费了”,他才按客人要求吃的。“当时我们两个都有点不太理智。”他说。

悦活里生活广场工作人员介绍,客人和店长当时情绪都有些激动,没有沟通清楚。不过,店方处理方式确实不妥,他们当晚已联系上火锅店老板,老板同意免除两人餐费,并向客人道歉。随后记者看到,火锅店工作人员向刘先生退还了两人餐费98元。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
牛肉面吃出一根头发,小伙获赔1016元!全国网友惊呼:还有这种操作?
在面馆吃牛肉面,吃出一根长头发,你会怎么做?当你跟店家理论,店家不予理会还叫你去告他时,你是会忍气吞声还是真的去起诉?相信不少人怕麻烦就这...
钱江晚报 2018-08-29 17:42:20 推荐
男子叫外卖吃出20多条虫 餐饮企业:因为天气潮湿
周一傍晚6点左右,钱先生和他朋友两个人用饿了么平台,在一间叫添添聚源的快餐店点了4份快餐,吃了一半才发现加了料。仔细看看,汤里面黑白两色的虫...
看看新闻 2018-08-25 08:04:17 推荐
订了婚宴交了订金,却被酒楼忘了,新郎当场气晕!最后....
前几天是2018年8月18日,农历初八很多人选择在这一天办喜事然而这一天广东雷州一新郎官却被气晕进了医院
湛江晚报 2018-08-21 13:34:20 推荐
网约车司机不愿进小区竟驶回原地 双方在高速大打出手
打了辆网约车回家,为了进不进小区的问题,乘客和司机杠上了,结果司机一怒之下要把乘客送回出发地。途中,两人又因此发生争执,居然在高速上大打出...
扬子晚报 2018-08-19 12:19:34 推荐
幼童锁车内 家长不愿破窗执意回家拿钥匙 路人帮喷水降温
8月3日,一段小孩被困越野车中的视频在微信中传播开来。一名两岁小孩被锁车内将近 40 分钟,幸亏附近商户及时给车辆喷水降温,小孩才无大碍。这么热...
潇湘晨报 2018-08-05 08:20:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102