Brand
   登录  /  注册
内容简介

8月29日上午,一段“多名女子在一家饭店遭暴打”的视频在网上流传。视频中,一男子先后将拦架的三女子打倒。配文称事发地为河北省邯郸市永年区一家餐饮店。针对此事,当地警方于8月29日晚间发布通报称,目前涉事两人被刑拘,一人在逃。

8月29日上午,一段“多名女子在一家饭店遭暴打”的视频在网上流传。视频中,一男子先后将拦架的三女子打倒。配文称事发地为河北省邯郸市永年区一家餐饮店。针对此事,当地警方于8月29日晚间发布通报称,目前涉事两人被刑拘,一人在逃。

04e5a990311766a7.jpg

b1fff4400098c8d7.jpg

4d180dfe5ab8203b.jpg

斗殴现场(视频截图)

网传视频显示,多名男子先后发生肢体冲突,几名女子零散站在餐厅走廊和门口,其中一名女子不停大声喊,喊话中夹杂着骂声,对方男子也以骂声回应,随后多人混战。

记者注意到,白衣男子先后打倒三名前来拦架的女子,期间将女子头多次磕向桌面并甩在地上、脚踹女子头部、掌掴脸部、持椅子猛砸倒地女子等。

另外,视频中显示,事发过程中至少有三名儿童在场。

a659706903fb039f.jpg

警方通报

8月29日夜间,河北省邯郸市永年区公安局针对此事发布警情通报。通报称,2018年8月29日0时27分,永年区公安局接报警称辖区一饭店内发生打架,有人受伤。接警后,民警立即赶赴现场处置,当场控制王某、王某雷两名嫌疑人,将伤者送往医院治疗。

经查,8月28日晚上,王某(男,25岁)、王某雷(男,32岁)、齐某磊(男,29岁)三人在饭馆内饮酒吃饭,与同在饭馆吃饭的张某等人发生口角,继而引发肢体冲突。王某、王某雷、齐某磊三人将张某等六人打伤(经伤情鉴定,均为轻微伤)。

目前,王某、王某雷因涉嫌寻衅滋事被永年区公安局依法刑事拘留,齐某磊在逃,案件调查取证及追逃工作正在开展中。

公安机关敦促涉案人齐某磊尽快投案自首,争取宽大处理。同时,警方提醒广大市民,不信谣不传谣,冷静处理矛盾纠纷,切莫一时冲动,酿成终身悔恨。

 

聊沈客户端编辑 赵永平


相关新闻
男子一锄头挖到老鼠窝,本想一窝端,却被老鼠感动了…
俗话说“胆小如鼠”,形容一个人胆子小,怕惹麻烦,老鼠真的胆小吗?!还真不一定…
楚天都市报 2018-08-29 15:09:01 推荐
泳池冲突后男孩亲属用舆论逼死女医生?官方:正在调查
关于网传王苇涉嫌利用舆论逼死安医生一事,经初步了解,王苇律师是该事件小孩之一的姨夫属实,其妻不是律师。目前,一是德阳市律师协会正进一步深入...
@德阳司法、看看新闻 2018-08-29 14:39:35 推荐
上海大学生遛狗不栓绳引发冲突打死校友父亲
一条没有栓绳的宠物犬,引发了两家人的悲剧……这是8月23日傍晚,发生在上海市青浦区练塘镇一小区的一幕。8月27日,东方网·纵相新闻记者回访事发地...
东方网 2018-08-28 14:10:21 推荐
又一男子在QQ群发表侮辱“滴滴遇害女孩”言论被行拘
武汉市公安局蔡甸区分局官方微博截图  武汉市公安局蔡甸区分局官方微博27日发布警情通报,通报称,乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,有网民在千余...
中新网 2018-08-28 14:03:08 推荐
该!男子在QQ群侮辱滴滴遇害女孩!已被刑拘!
乐清女孩滴滴顺风车遇害案案发后,QQ昵称为“深圳-没车”的网民在千余人的“深圳滴滴交流群”QQ群中发表侮辱遇害女孩的言论,声称“穿那么风骚,不...
深圳网警 2018-08-27 22:03:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102